Цитата:
Сообщение от Air Aquarius
Дуракам пол дела не кажут - поговорка такая.
Понятно, что здесь дураков нет, но зачем же торопиться и выносить такой суровый приговор?
И почему...
|
Насчет неровного патинирования - моя первая бронза даже до того как я ее окунал в морскую воду тоже патинировлась неровно и тогда я подумал что может после морской воды будет более равномерно (ну мало ли может просто больше патина выступает от контакта с потеющим запястьем) так вот после первого купания бронза покрылась вся разноцветными пятнами что меня привело в восторг - смотрелось конечно супер, но мотом пятна ушли просто бронза потемнела но тоже неровно...позже после нескольких купаний в морской и океанской воде патина выровнялась более менее
зелено-голубая патина действительно выступила вокруг основания безеля и на ЗГ, другие части корпуса почему-то так не изменились
при этом океанская вода делала бронзу желтой сразу после купания в то время как морская - чуть красноватой
и сейчас бронза темная с медно-красным оттенком
смотрится офигенно если еще подобрать винтажный ремень и баклю
можно мне кажется сравнить процесс патинирования с загаром - там тоже после первых нескольких раз на солнце сначала пятнами загораешь а потом разравнивается загар если продолжать загорать
Air Aquarius фото очень здоровское!!!