Цитата:
Сообщение от Ivanas84
Ничего ничего пусть побомбит!
Всегда удивляюсь людям, которые штампуют от себч разные ситуации.
Куртка на Ебай куплена, аукцион.
Деньги по ПайПал обратно придут.
Носить подделки и Вам не советую
Кроме того вопрос был оригинал или нет. От Вас ниодного пруфа За или Против. Видно сами еще копите на Монклер...
Учите свою жену если она у Вас есть
|
Почему жену, а не ребёнка, например? Это логично было бы. Странный вы
Монклер, не полотно Босха, могу себе позволить купить, только зачем? Что в нем такого? Эмблема? Показать свой статус?
А куплен он б/ушные на авито или ебеи - разницы нет, это все равно бессмысленно.
Я вот понимаю увлечённых денимом, они выискивают редкие модели и для них поношенность, это даже плюс - фейд уже образовался все дела. А вот покупать поддержанный люксовый шмот, это уже такое себе, сомнительное.
А про вопрос об оригинал или нет, вам выше Данич ответил правильно, добавить больше нечего. Даже и оригинал если бы был, носить такое и думать потом - «паль это или нет?». Мне такое и даром не нужно «удовольствие». Так как вам никто не скажет наверняка. Про Барбур бы сказали или что то подобное, а про этот люкс - никто вам не скажет. Вот и попробуйте на пейпале доказать, что это паль и чтобы вам вернули деньги, поймёте в чем там уловках. Только пообещайте нам здесь рассказать о результате