Вот так дела!
Сегодня мне написала обиженная девушка Юлия от лица компании BaLL (или дилера BaLL)
копипаст письма
"Уважаемый IHTIO !
Мы благодарим вас за ваш вклад в развитие ветки о часах BALL на форуме вотч.ру.
Сообщите пожалуйста полностью ваш адрес, контактный телефон и ФИО для отправки подарков от компании BALL.
P.S. Жмоты не американские, а швейцарские "
Так что, никакие они не американские жмоты, а щедрые швейцарские ФЕИ
Простите меня, дурака.
Приятно! Не знаю, что пришлют, но буду ждать посылку с нетерпением! Спасибо и респект!!!
Обязательно все сфоткаю и похвалюсь.
И кстати, почему бы нашим дилерам BaLL не завести себе на форуме эккаунт.
Назвать его соответственно -BaLL in Russia ну или как-то по-другому. Но так, чтобы было понятно-с кем разговариваешь.
Мы были бы рады различным промо.
Конкурс там объявите на лучшее фото итд. Приз (недорогой но приятный) ИМХО хорошо разогрел бы ветку.
Я бы поучаствовал.
ИМХО не я один.
А что у меня сейчас осталось.....пока только эти:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=46
Эти час ы у меня с 2012 года. Идут идеально!!!!Иногда +\- 1 секв сутки. Иногда и вообще в НОЛЬ! ИМХО безупречный дизайн. Не докопаться. И еще...BaLL использует отличную сталь для корпусов.
Таг у меня достаточно сильно и легко царапался. А эти......салфеткой протрешь-можно выдать за "почти новые".
Приносил их в приличную мастерскую головку зг поменять(сам сломал). Так мастер узнав что часы далеко не новые сказала(да, это дама)- "видно, что вы их очень аккуратно носите"
А их если и ношу, то не снимаю вообще. Даже сплю в них.
Вот это я понимаю -очень ноские часы!
Начал, и ,пока,попробовал Памы,, Славу, Касио, Ситизен, Ориент, Таги, Брайтлинги и Кампанолу. И еще.......Vulcan (президентский будиьник президентов СШа). Что-важное .......забыл, .. Magrette. ...и ........потом допишу..