НВЧ-30 - Страница 115 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Восток
Регистрация | Забыли пароль?

Восток

Форум о часах Восток.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 10.07.2014, 13:57
CHASPROM CHASPROM вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,404 раз(а) в 2,570 сообщениях
Ставьте безель, который хотите на свои часы. Какой смысл вас переубеждать тогда? Главное в часах НВЧ-это циферблат, стекло и крышка. Остальное решаемо или подгоняемо (в вашем случае).
Безели "со скобками" еще есть у Валеры из Балтийска, по-моему.
Старый 10.07.2014, 14:46
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Dront Посмотреть сообщение
Внушительно ,конечно. но не по теме. Мне бы цитату из этих ТУ с описанием детали. Ссылка ,что была приведена , как и текст выше ясности не добавляют. Если в техзадании детально прописаны метки на безель НВЧ и поздний безель им не соответствует , тогда ,конечно , моя версия будет опровергнута. А если там нет четких параметров дизайна безеля. , то аргумент , что эта деталь не соответствует ТУ , а значит не могла штатно устанавливаться на производстве не к состоятелен в нашем случае.
И ,кстати то , что существуют бочки НВЧ с низким безелем , как и с высоким (такие ведь все видели), как раз и подтверждает , что были возможны в определенных пределах варианты комплектации. Так , что пока не убедительно.
вы нудили меня снова зарегистрироваться . что за позиция как пришло так и будет ? на нвч ушастой только со скобками базель должен быть . и это покажите вашу министерку про которую вы на забугорном форуме рассказывали

Цитата:
Сообщение от skynomad Посмотреть сообщение
Это уже при мне второй звонок по безелю, первый был вот - http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7502&page=104
Очень может быть, что в крайних партиях ушастых НВЧ30 безели уже были с бочки т.к. амфибии уже шли в корпусах бочка со своим безелем, да и на зеленых ушастых безель бочкин.
а вас не смутило что стрелки белые ? хотя если рассуждать о крайних выпусках . то не стыкуется . у бочки нвч первой позолоченные стрелки . смотрю расслабились без меня .

Dront забавную министекрку на забугорном форуме показал . когда я написал туфту не гоните тоже самое было . нет да что так и должно быть

http://forums.watchuseek.com/f10/min...n-1034466.html

вы так её и не показали тут . наверно ещё не получили ?

Последний раз редактировалось amil31; 10.07.2014 в 14:49.
Старый 10.07.2014, 15:13
Dront Dront вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,869 раз(а) в 574 сообщениях
О! Пришел поручик и все опошлил. )) Сейчас пойдет движуха!
Так получилось , что продавец оказался жуликом и продал эту амфибию повторно. Но фото у меня будут и я её покажу здесь обязательно , или второй покупатель выложит.
Что же касается предмета текущей дискуссии то смысл её ,на мой взгляд , в том чтобы выяснить , каким образом на двух круглых НВЧ оказались безели от НВЧ-бочки. Причем именно от НВЧ , а не простой бочки. А ведь , согласитесь , такой гораздо более редкий , чем безель со скобками. Будь там простой безель от бочки и вопросов бы не было.
Старый 10.07.2014, 15:37
Vilos Vilos на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 33,955 раз(а) в 6,564 сообщениях
Цитата:
каким образом на двух круглых НВЧ оказались безели от НВЧ-бочки
Элементарным, каптёр поставил. Нравились ему такие больше, попугаистые. Он же и ухо оторвал.
Старый 10.07.2014, 15:57
Dront Dront вне форума  

Такой вариант я не исключаю. Но тогда на двух флотах должно было оказаться два эстетически продвинутых прапора-каптера. Что само по себе опять таки не исключено. Эти люди известны своей непреодолимой тягой , к красоте ,в частности .Но я принимаю во внимание
и утверждения владельца первых таких часов.
Этот пользователь сказал Спасибо! Dront за это сообщение:
Vilos (10.07.2014)
Старый 10.07.2014, 16:13
Аккаунт удален

Цитата:
Так получилось , что продавец оказался жуликом и продал эту амфибию повторно. Но фото у меня будут и я её покажу здесь обязательно , или второй покупатель выложит.
Что же касается предмета текущей дискуссии то смысл её ,на мой взгляд , в том чтобы выяснить , каким образом на двух круглых НВЧ оказались безели от НВЧ-бочки. Причем именно от НВЧ , а не простой бочки. А ведь , согласитесь , такой гораздо более редкий , чем безель со скобками. Будь там простой безель от бочки и вопросов бы не было.
не понял . если он продал повторно каким образом у вас будет фото ?

Цитата:
на них просто поставили . то что у часового мастера было . вы не будете утверждать что базель от бочки супер эксклюзив ?
мне вот нравится эта позиция КО МНЕ ТАК ПРИШЛО ЗНАЧИТ ЭТО ПРАВИЛЬНО .

Последний раз редактировалось amil31; 10.07.2014 в 16:13.
Старый 10.07.2014, 17:00
Dront Dront вне форума  

Мне тоже она нравится ,но , к сожалению это не моя позиция. Я такого не утверждал. Прочитайте посты выше.
Старый 10.07.2014, 17:26
Аккаунт удален

Цитата:
Мне тоже она нравится ,но , к сожалению это не моя позиция. Я такого не утверждал. Прочитайте посты выше.
а по фотографиям что ?
Старый 10.07.2014, 19:02
antonpetrov antonpetrov вне форума  
Новичок

Поблагодарили 135 раз(а) в 16 сообщениях
НВЧ?

http://aukro.ua/chasy-amfibiya-ushas...406814755.html

или котлеты по-киевски?
Старый 10.07.2014, 19:14
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от antonpetrov Посмотреть сообщение
НВЧ?

http://aukro.ua/chasy-amfibiya-ushas...406814755.html

или котлеты по-киевски?
похоже на оригинал . кроме стекла . маленькие сомнения по циферу . я бы не рискнул с украины покупать сейчас . но кто не рискует тот не есть икру чёрную при покупке редких часов не стоит экономить . лучше один раз взять по 1000 баксов, чем 6 раз по 500 евро.
а я всё думал кто это antonpetrov . помните мои слова . амфибии затягивают

Последний раз редактировалось amil31; 10.07.2014 в 19:18.
Ответ
Метки
нвч-30