Прошел месяц эксплуатации моих P68 Pathfinder Automatic. Поделюсь впечатлениями которые сложились после того, как остыл первый восторг, который бывает всегда в начале обладания новой игрушкой.
Часы стабильно идут +3,5 с/сутки. Стильные, но тяжелые. Как уже говорил, с браслетом 220 граммов. Pathfinder - номинально. На практике следопыту такой инструмент таскать будет дискомфортно. Понятно, что компас не более, чем игрушка, но головка на 8 придает некоторую брутальность. Оранжевый тригалайт только на 12. Мне больше нравится и кажется, что удобнее, когда их четыре на 12, 3, 6 и 9, как на большей части Трасеров. Светят хорошо.
В общем часы для повседневной носки в городе в качестве заметного аксессуара ну и время посмотреть тоже.. В качестве тактических (как их позиционируют на отдельных ресурсах) малопригодны в силу веса, размера и малой защищенности от ударов и даже очень резких движений. По крайней мере я, выезжая пару раз за этот месяц на природу-на моря, снимал их, возвращаясь к старому доброму кварцу Трасер Лонг Лайф.