Цитата:
Сообщение от Youri
Сугубо моё мнение (как говорится на вкус и цвет товарищей нет) , мне кажется что безель от 150-х не совсем подходит к 020-му корпусу (повторюсь сугубо моё мнение), этот безель как бы более брутальный , к более массивному корпусу , каким по сути и является 150-й
|
Мне из родных безелей только от 120 понравился, очень прилично смотрится на многих корпусах. А от 150 лежит в коробочке, ни куда не встал, даже на 110 слишком массивен.
Цитата:
Сообщение от Vizi
такая же фигня. Из 2-х комплектов- секунда не встала ни одна. печаль..
|
Вот и у меня не хотела, воткнул в итоге только уперевшись ногтем, давил так, что ноготь соскочил и примял ее к циферу, думал или триб свернул или стрелку на выброс, но на удивление стрелка пошла и я ее не вынимая расправил. По поводу люма написал Николаю, он сказал что японский люм S1 (в описании) гораздо слабее чем C1, поэтому так светит. Говорит ни у кого проблем не было с этими стрелками. Странно, неужели никто ему не написал, что проблемы есть - секунда точно не в размер и люм никудышний.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------
Цитата:
Сообщение от G P
Дайте линк на видео, пожалуйста, где видно как снимать безель. На всех, что я нашел, этот момент почему-то скипнут.
|
нет там какой-то особой системы, главное запихнуть что-то остренькое между корпусом и безелем, можно нож обернутый пленкой. Иногда безель плотно сидит, я пальцем сначала оттягиваю безель от корпуса и потом сую нож в щель, лезвие оборачиваю тем,что под рукой найду - бумажку или пленку какую, а засунув надо провернуть лезвие, как бы отделяя безель от корпуса, какие-то моментально слетают, некоторые приходится по кругу постепенно проходиться и отделять. Слишком глубоко совать тоже не надо, тогда лезвие упрется в канавку корпуса и не даст повернуть его.
Вот на видео чувак легко снял, у меня так редко выходит
https://youtu.be/BM32jmhAu9Y?t=568