Цитата:
Сообщение от Baroque
эмоциональная она у бродяги
|
да? ну тогда без эмоций
Цитата:
Сообщение от Baroque
Я говорю о том что есть.
|
Цитата:
Сообщение от Baroque
Кличко стал гражданином Германии
|
ну, раз вы говорите только то, что есть, то я в третий раз позволю себе спросить вас, ув. барок. ибо вы так говорили
Цитата:
Сообщение от Baroque
Ваши попытки настойчиво отмолчаться по этому поводу достойны)).
|
конечно, другим вы вправе такое говорить, а сами попросту говоря, как говаривал один уважаемый временно нас покинувший форумчанин, вы слились.
пожалуйста,
или подтвердите сказаное вами на счет гражданства (даже сам Кличко тут не при чем. сам факт пустозвонства важен), пусть даже прочитанное вами на заборе. зачтеться как некомпетентность.
или признайте свою неправоту.
в противном случае, человек, который не несет ответственности за свои слова, зовется ...., сами знаете кем
за вами это часто замечается: сделаете вброс, а подтвердить нечем.
-------------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
Сообщение от Scar074
Ну называть Роя Джонса клоуном это все же преувеличение.
Скорей он шоумен - спортивный телекомментатор, киноактер, рэп исполнитель и лидер рэп группы, а в первую очередь великий боксер.
|
сам никогда не думал, что скажу такое. ведь он был одним из моих кумиров в мире бокса.
но, видать, жизненные обстоятельства могут загнать даже великих.
если бы он бился как америкос - вопросов нет. даже если бы перед ним поставели мешок. но то, что происходит с ним сейчас - клоунада. неимеющая к боксу отношения. шоу свадебного генерала.