Джинсы - что предпочесть? - Страница 116 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.08.2012, 10:40
vs87 vs87 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1,880 раз(а) в 734 сообщениях
Цитата:
Сообщение от escanderA Посмотреть сообщение
Прикольно, никогда не видел, в живую, хотя много где бывал по миру, что бы люди играли в гольф, у нас чт0-то не распространено сиё....!!!
да не особо редкий тут вид спорта хотя в джинсах играть не очень удобно, просто лень переодевать.
Старый 31.08.2012, 11:25
Nislin Nislin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 494 раз(а) в 156 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MishgunP Посмотреть сообщение
А что за ED-47 Вы купили и с какой целью полезли в душ?
Они же вроде все усаженные, даже selvage которые, или я ошибаюсь?
Поясните, пожалуйста.
ED-47 unwashed (название цвета к сожалению не помню, что-то с "biker" кажется). Полез в душ в виду того, что читал о таком методе на форуме ну и в аннотации к джинсам было так написано. Якобы для того, чтобы лучше сели. Мне правда не совсем ясно как они могут лучше сесть, если я не сушил их на себе, а только постоял в душе минут 5. Однако нюанс в том, что сидят они "на бедрах" и если чуть подсядут думаю будет самый раз. Вопрос который меня терзает - что делать с излишней длинной? Кто-то говорит, что надо подкатывать и носить и не обрезать, но мне кажется это слегка колхозным. Думаю о том, чтобы подшить все-таки.
Старый 31.08.2012, 11:44
vs87 vs87 вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от Nislin Посмотреть сообщение
ED-47 unwashed (название цвета к сожалению не помню, что-то с "biker" кажется). Полез в душ в виду того, что читал о таком методе на форуме ну и в аннотации к джинсам было так написано. Якобы для того, чтобы лучше сели. Мне правда не совсем ясно как они могут лучше сесть, если я не сушил их на себе, а только постоял в душе минут 5. Однако нюанс в том, что сидят они "на бедрах" и если чуть подсядут думаю будет самый раз. Вопрос который меня терзает - что делать с излишней длинной? Кто-то говорит, что надо подкатывать и носить и не обрезать, но мне кажется это слегка колхозным. Думаю о том, чтобы подшить все-таки.
Сочетание unwashed biker - немытый байкер ), как то не к добру.
Там должно наверное быть либо biker либо unwashed
Старый 31.08.2012, 11:46
Dimitriy Dimitriy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 75,865 раз(а) в 11,885 сообщениях
Кстати, любителям этих ваших "гребней".... джинсы долгое время не подвергавшиеся стирке, независимо от качества материала, увы, довольно быстро рвутся. Кстати у большинства "красиво заношенных" порток выбит кротч уже на первом году носки. Не спасет тут никакой замечательный длинноволокнистый хлопок (кстати харты могут убиться даже быстрей как раз по причине убер-унций). На кой ляд это нужно продолжать аж в 2012-м году, для меня например загадка, сейчас все эти пляски вокруг "правильного денима" ничего кроме улыбки думаю ни у кого не вызывают, ибо здравого смысла здесь ноль. Люди приобретают качественную вещь, чтобы превратить ее в ветошь за год-другой, тогда как подобные джинсы при более разумном отношении прослужат в разы дольше при столь же активной носке.
Дело конечно хозяйское, мое дело предупредить
Этот пользователь сказал Спасибо! Dimitriy за это сообщение:
kell67 (14.06.2018)
Старый 31.08.2012, 11:50
escanderA escanderA вне форума  
Новичок

Поблагодарили 11,643 раз(а) в 3,494 сообщениях
"Колхозного". в небольшом подвороте, ничего нет, посмотрите фотки на буржуйских форумах, по топовым штанам, тут скорее дело привычки и вкуса, мне например нравится небольшой подворот с замшевыми ботинками (докерсы. тимберланд итд.), или мокасинами,осенью так и буду носить, почему длинну вн.шва - очень тщательно продумывал, подшить их цепным стежком, вот ещё в чём бывает проблема, по нему, часто видно, подрезались штаны, или нет...!!!
Старый 31.08.2012, 12:08
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от escanderA Посмотреть сообщение
Я смотрел у них на форуме фотки, так у некоторых, такие чёткие - контрастные гребни, а у других. как-то более смазанные, так вот мне кажется, что всё это от количества, но и конечно - качества стирок...!?!
Более плотный деним дает как правило более "широкие" вискера, комбы сзади тоже не очень резко выражены.
Менее плотный фейдит "резче". Ну и некоторые джинсы фейдят быстрей (Самураи, ПБЖ, флэтхед), некоторые медленней (харты или некоторые момотаро).
Стирка да, тоже влияет, но здесь стоит определиться или максимальный контраст или долговечность.
Особо частить со стирками не нужно, но и маньячить ни к чему.
Даже если совсем наплевательски относиться ко всем советам "штанопоклонников" и стирать как и когда угодно, фейдинг при интенсивной физической активности все равно будет, просто он будет иметь более мягкий "винтажный" характер.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Dimitriy за это сообщение:
Ed61 (31.10.2017), vs87 (02.09.2012)
Старый 31.08.2012, 12:11
vs87 vs87 вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от Dimitriy Посмотреть сообщение
Кстати, любителям этих ваших "гребней".... джинсы долгое время не подвергавшиеся стирке, независимо от качества материала, увы, довольно быстро рвутся. Кстати у большинства "красиво заношенных" порток выбит кротч уже на первом году носки. Не спасет тут никакой замечательный длинноволокнистый хлопок (кстати харты могут убиться даже быстрей как раз по причине убер-унций). На кой ляд это нужно продолжать аж в 2012-м году, для меня например загадка, сейчас все эти пляски вокруг "правильного денима" ничего кроме улыбки думаю ни у кого не вызывают, ибо здравого смысла здесь ноль. Люди приобретают качественную вещь, чтобы превратить ее в ветошь за год-другой, тогда как подобные джинсы при более разумном отношении прослужат в разы дольше при столь же активной носке.
Дело конечно хозяйское, мое дело предупредить
Dimitry-сан пришел! Быстро все расселись по партам, перемена
Закончилась.
На самом деле читал что кротч страдает если больше года носить нестираными
А так типа не должно ничего случиться
Поэтому и куплены были курабо чтобы проверить теорию на практике
Старый 31.08.2012, 12:14
escanderA escanderA вне форума  
Новичок

Поблагодарили 11,643 раз(а) в 3,494 сообщениях
Есть конечно во всём Этом, некий фитишизм, но ведь жизнь. была бы неимоверно скучна, не будь в ней таких элиментов бытия, и нет ничего занудней бесконечного прагматизма, наверное поэтому люди(некоторая их часть), и чудят. кто в чём, одни хотят носить штаны - как можно дольше, а другие - как можно ярче, третьи пытаются залезть на ёлку (понятно для чего)..., у каждого свои тараканы, собственно для чего и эти форумы. вместо чёткой инструкции от производителя...!!! Ну мне, так видится эта тема, радость жизни - в общении, и обмена тараканами(шучу)...!!!
Старый 31.08.2012, 12:18
Форумчанин

Цитата:
Вопрос который меня терзает - что делать с излишней длинной? Кто-то говорит, что надо подкатывать и носить и не обрезать, но мне кажется это слегка колхозным. Думаю о том, чтобы подшить все-таки.
Ну, если "терзает" то либо резать, либо подвернуть, боюсь третьего варианта не получится.
делайте именно так как Вам нравится. После того как тренд крепко шагнул в массы, нарочито завернутые штаны смотрятся порой курьезно нежели интересно. Так что в ващем случае я думаю лучше укоротить.
Этот пользователь сказал Спасибо! Dimitriy за это сообщение:
Nislin (31.08.2012)
Старый 31.08.2012, 12:42
vs87 vs87 вне форума  
Новичок

Цитата:
момент то серьезный на самом деле.
дело в том у edwin со словом biker обычно идут стираные, состареные джинсы типа как здесь
http://www.atticclothing.com/men-s-c...der-wash-p9383
и заканчиваются обычно ...biker wash,
что само по себе означает что замачивать их не надо, обычные джинсы одевай и носи.
если же как вот эти
http://www.atticclothing.com/men-s-c...raw-14oz-p1723
то это unwashed, то замачивать их надо да и то чтобы они помягче стали, смылась дрянь всякая.
некоторые производители вешают одни и те же инструкции на оба типа джинс washed и unwashed. это касается edwin и levis lvс и это может попупать.. lvc правда в своей книжечке пишет "если у вас джинсы unwashed то тогда замачиваем.."
в любом случаем замачиванием вы и первые и вторые джинсы не испортите.
другой вопрос с урезанием-у ношеных джинс рисунок (комбы) будет внизу если длина неправильная, урезай не урезай может быть некрасиво. ношеные джинсы задезайнены на определенный рост
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! vs87 за это сообщение:
myavka (31.08.2012), Nislin (31.08.2012)
Закрытая тема