Цитата:
Сообщение от amor260477
та и не надо, берем токо материк стальной и циферы деленные на день и ночь, как то так, ну и стрелки в тему по цвету.
|
Ребята, я вот что не пойму: примерно 50 страниц назад мы все уже решили не копировать варда, делать свое. Сделали свое. Цифер всем понравился. Но, к сожалению, этого корпуса не оказалось в наличии. Поэтому понравившийся всем циферблат адаптировали под тот корпус, который нам предложили, внеся в него
минимальные правки.
В том цифере ничего кардинально не изменяли. Просто адаптировали. Чтобы у нас часы не выглядели колхозом.
Сейчас опять звучат предложения переделать все заново
Я вот ну не вкуриваю.
Если мы хотим получить часы - их нужно делать. В противном случае мы рискуем навсегда остаться на этапе обсуждений, как и основная часть лимиток.
P.S. Что касается оригинальности. На теперешний момент изображение материка у нас оригинальное, ни кого не копирует. На Ракете он изображен совершенно по-другому, нет там меридианов. Там есть лишь стилизованные лучи на материке. Что они значат - я без понятия.
Если же мы будем деление на день/ночь - тогда мы просто скопируем идею из параллельной лимитки Ракета 2623. Тому проекту я желаю удачи, и получить две одинаковые лимитки на выходе - имхо, нехорошо.
Вроде ж уже решили делать свое, оригинальное? Так давайте идти до конца в этом направлении.