Добрый вечер.Наверное немного поздно , в смысле весна, но с другой стороны не поздно никогда)!О пуховиках.
По жизни я мерзляк.В детстве отец делал мне на зиму подстежечьку из цигейковой шубки.Потом появились, в году 1986 китайские пуховые пальто, но будучи всегда швыцером, я их дизайн не оценил и пользовался демисезонными куртками, прикрепляя к ним разными методами подстежку.Да были югославские, а потом и турецкие дубленки и хороших фасонов, но, то денег нехватало, то опять денег нехватало))). В общем в 1997 году приобрел я, турецкую теплую дубленку, так сказать классического фасона ( директор овощной базы , в советское время конечно) .Но что то она кроме норковой ушанки ни увязывалась с другими головными уборами( вязанной шапкой например). Тогда она, была отдана отцу и приобрелась дубленка на молнии, черного цвета и все такое.Замечу, что в первой,что во второй дубленке, мне уже где то, в Одесский ноль, было некомфортно . Вторая была продана другу ( русский бизнес в чистом виде: купил за 350 отдал за 100))). И вот наступает зима 2001 года, паренек я уже с копеечкой и покупаю аж две дубленки Lagerfeld ( длинную по колено и короткую чуть ниже пояса, со стоечкой воротником.Качество отменное.Но есть одно Но!МНЕ все равно немного прохладно, особенно в минус, сделать кое какие манипуляции с гаражом и автомобилем)))(открыть гараж,завести авто , выехать из гаража ,прогреть авто и тд) . И тогда ,я обращаю пристальное внимание, на бушующую уже несколько лет моду на пуховые куртки!Нет, они не те что были в даже в 90 м. году (в смысле дизайна), они красивые и эстетичные.Конечно с костюмом не одеть (тогда я так думал,но за последние 4 года я кардинально изменил свое отношение и к моде, как одежде и часам и машинкам,но не о этом). И я приобретаю пуховик МЕХХ .Чуть не достает до середины бедра, двухсторонний ,но прекрасно теплый.Теперь даже в минус 10, я одеваю только рубашку, пуловер и его родимого!Вот такой Роман ))). С тех пор прошло какое то время , менялись бренды ,тренды ,в конце концов сами пуховики, но теплее вещи ( конечно правильно сделанной ,на данный момент я считаю нет!)
Прошу прощения за длинный рассказ,кто прочитал , спасибо, кто нет, тоже спасибо.
Теперь коротко о брэндах ,побывавших в моих руках, по 5 системе)))
мехх он же начало и он 5
лакосте 5 ( с 2001 года жив немного потерся на рукавах где вставлена резинка)
BOSS black 4
FERRE 1 LINE 3
LAGERFELD LAGERFELD 5
JOOP 4+
И сейчас крайняя , относил второй сезон VICTORINOX , думал WOOLRICH ИЛИ ОН.
ВЫБРАЛ ВИКТОРИНОКС О ЧЕМ И НЕ ЖАЛЕЮ. СТАВЛЮ ТВЕРДУЮ 5 ( ОЧЕНЬ МНОГО ПРИБАМБАСОВ И К ТОМУ ЖЕ ОФИЦИАЛЬНАЯ КУРТКА ШВЕЙЦАРСКИХ ГОРНЫХ ЕГЕРЕЙ, МНЕ ПО КАЙФУ!))).
Спасибо за внимание,с уважением ВЛАДИМИРОВИЧ.