Решил супругу в секту начать вербовать ненавязчиво. Тем более повод самый что ни на есть естественный подвернулся: полное её разочарование "тряпочкой" джинс с местного левис-стора. Сказала, что такое никуда не годится и на моих штанах всё гораздо лучше. Ну а я чё?
Сказано - сделано!
Но с хардкора решил не начинать, хотя и присутствовало побуждение заказать недавно анонсированные на ветке 3W с Юкса. В общем обошёлся старыми добрыми Нудями с эластичным денимом. Модели Tight Long John и High Kai вполне себе женские, несмотря на "правостороннесть" гульфика. Долго не мог определиться с размером ибо размерных таблиц для этих моделей и не отыскал на просторах интернета, поэтому пошёл по самому простому и наименее верному пути - перевёл интегральный размер US-UK-EUR существующих штанов в W-размер. Ну и не ошибся, вроде.
Одна пара превош с заводским фейдом, а другая необработанная. Последними обладательница была особенно удивлена, отмечая что они красят руки. "Привыкай!" - подумал я.
А вслух, конечно, успакоил, сказал, что такое свойство материала очень недолговечно и "скоро пройдёт". Отнеслась с пониманием.
И самое главное, что и с моделями/посадками не ошибся, и качество материала оценили. В общем, зерно посажено