Цитата:
Сообщение от basic little fox
учитывая что большая часть стоимости российская а лупанули они в процентном соотношении вообще по конски - не оправдание
|
Серьезно? Не смешите. Что там российского? Оборудование, инструмент и расходники, которыми изготавлювают механизмы? А оформление (корпуса, ремни, браслеты, бакли, циферблаты, стрелки) и кварцевый фарш для не совсем мануфактуры чем оплачивается? Морковкой с огорода? Там из российского только зарплата и коммуналка. Даже механизм спроектирован в уже не существующей стране.
Два месяца назад я покупал наждачную бумагу по 32-33 рубля за лист. Вчера уже по 67 рублей. Ту же и в том же месте. Так что молния еще гуманно ценник поменяла. Привыкайте, дальше будет веселей.
Цитата:
Сообщение от malinagrom
Вероятно курс влияет на цену, так как корпуса покупные итд, но подняли ценник не пропорционально курсу, да и вообще я часто смотрю на цены сейко, ориент, у них цены пока что на месте или колеблется не так существенно. Я все же склоняюсь к желанию молнии срубить денюшек на ажиотаже второй волны. Но в таком случае, без меня уже)
|
Вот только курс центробанка производителей корпусов, браслетов, ремней, циферблатов, кварцевых механизмов и много прочего не интересует. У них своя правда жизни.