Цитата:
Сообщение от samurai321
Механизм будет Селита, окончательно и бесповоротно.
В связи с изменениями, немного изменили заднюю крышку часов.
Осталось совсем немного времени, до запуска в производство тестового экземпляра часов
Так что идем на всех парах
|
Дмитрий, не кидайте в меня тапками, пожалуйста, но считаю, что нужна какая-то отсылка в проекте на авторов МП, т.к. ВИГ позиционируется как продолжение серии.
Ничего не имею против указания Вас как основного Автора идеи, реализации и т.д., но над МП работала команда таких же как и Вы энтузиастов, которые, думаю, внесли равноценный вклад для того, чтобы проект МП получился таким, каким он вышел в итоге.
В том виде, который есть сейчас ВИГсмотрится как мерседес, который перекрасили, сменили пару акцентов в салоне и поменяли логотип. Откровенно говоря, здесь не настолько сильно переработана концепция, чтобы стать аналогом Brabus для того же Мерседеса.
И ощущение форумности проекта немного куда-то улетучилось, у меня так точно).
И если проект уже находится на стадии почти запуска тестового экземпляра, то, думаю, уже можно в шапке поста рассказать о схеме оплаты и прочим нюансам (будет ли это дробно, как в том же МиМ, или сразу полная сумма)
P.S. Итоговый рендер тоже было бы правильнее сделать и добавить к посту, учитывая все последние изменения.