Сегодня, 13 марта, у меня очень знаменательное событие. Ровно месяц назад мои часы покинули Швецию. А вот в Россию так до сих пор не приехали. Терпение моё не железное, решил их чуть-чуть поклевать. Захожу в "Обратную связь" ФТС (
http://reception.customs.ru/index.ph...ions&Itemid=67), а там уже "защита от клевания" установлена. Пишут, что "мы, типа, работаем хорошо, один день - и все операции по обработке вашего МПО совершены. По всем вопросам обращайтесь в "Почту России" - они виновники всех бед. Ну а если всё же хотите пожаловаться на нашу работу - пишите письменное обращение со своей подписью. В противном случае мы имеем право вашу жалобу игнорировать. В общем, идите лесом, то есть в "Почту России". Ну, пришлось пойти. Почтальонам письмо написал со ссылкой на это обращение ФТС. Понимаю, что толк от этого вряд ли будет какой-то, но реально задолбало уже. Я в это время уже надеть Цертину свою расчитывал, а тут вон оно как. Апрель уж близится, а импорта всё нет. И после того, как "импортнётся", ещё 2-3 недели ждать. А мне из города на неопределённый срок уехать ещё предстоит. Печаль, в общем.