Как сбросить лишний жир... - Страница 1166 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 09.10.2024, 15:34
Zalcburg Zalcburg вне форума  
Moderator

Поблагодарили 96,294 раз(а) в 16,240 сообщениях
Вот и изобрели таблетку для ленивых

https://naked-science.ru/article/medicine/molekula-10
https://medzdrav.info/2024/10/07/v-d...ruzki-i-dietu/

Цитата:
Специалисты из Орхусского университета в Дании обратили внимание на то, что голодать и регулярно заниматься спортом могут далеко не все люди. Кому-то это не позволяет делать образ жизни, кому-то — медицинские противопоказания. Чтобы исправить ситуацию, исследователи создали молекулу, действующую на метаболизм так же, как 10 километров быстрого бега натощак. Результат своей работы они описали в научной статье
Цитата:
По словам исследователей, препарат на основе LaKe позволит всем, кто по разным причинам не может голодать или регулярно выполнять интенсивные физические упражнения, поддерживать свой организм в нормальном состоянии. Кроме того, у молекулы есть потенциал для устранения проблем с концентрацией внимания, например при болезни Паркинсона и деменции. Эти заболевания часто характеризуются низким для мозга уровнем энергии, что не позволяет ему функционировать должным образом
Этот пользователь сказал Спасибо! Zalcburg за это сообщение:
mlsnn (09.10.2024)
Старый 09.10.2024, 15:43
alex2812 alex2812 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,712 раз(а) в 1,513 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Zalcburg Посмотреть сообщение
Датчане заново изобрели метамфетамин?
Старый 09.10.2024, 15:49
Moderator

Цитата:
Сообщение от alex2812 Посмотреть сообщение
Датчане заново изобрели метамфетамин?
Читал про такую версию, но вроде как нет.

Многие же хотели есть, потом таблетку и не толстеть, мечты сбываются, ученые над этим работают )))
Старый 09.10.2024, 16:41
perpetual slacker perpetual slacker вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1,586 раз(а) в 724 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Zalcburg Посмотреть сообщение
Вот и изобрели таблетку для ленивых
что-то это мне напомнило времена, когда перед Лигой чемпионов пускали два блока рекламы:
в первом блоке рекламировали пиво, а во втором блоке Шнур рекламировал какую-то "ботву" для повышения потенции!
с точки зрения маркетинга это означало следущее: выпил пива-потенция понизилась, съел таблетку -повысилась! среднее арифметическое равно нулю, а деньги потрачены и на пиво, и на таблетки!

предполагаю, что эта таблетка "для ленивых" из той же серии: поел во "Вкусно и точка" -набрал 2 кило, закинул новую таблетку- что-то там сгорело! а как был жиробас, так и остался…
Старый 12.10.2024, 11:13
Moderator

Ещё про фарму в борьбе с ожирением

https://smart-lab.ru/blog/1069767.php
Старый 14.11.2024, 22:35
Vados 39 Vados 39 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2,130 раз(а) в 649 сообщениях
У нас тут повальное увлечение Оземпиком (Семаглутидином).
Говорят, эффект лучше, чем от белого. И стоит дешевле.
Вот только побочка в долгосрочке не известна.

О чем либо спрашивать бесполезно. Каждый, прошедший курс, рассказывает о диете и изнуряющих тренировках.

Что скажет уважаемое сообщество?
Старый 15.11.2024, 01:05
Moderator

https://rehabfamily.com/articles/oze...a-pokhudeniya/

Цитата:
Применение любых гипогликемических препаратов вызывает резкое увеличение веса при их отмене. Часто люди набирают значительно больше исходного веса. Это происходит из-за гормональных нарушений и расстройств пищевого поведения, которые возникают после приема Оземпика.

Из-за этого пациенты часто возвращаются к терапии повторно, пытаясь сбросить быстро вернувшиеся килограммы. Чем загоняют себя в еще более тяжелое состояние.
https://theblueprint.ru/beauty/wellness/ozempic

Цитата:
Таша начала колоть оземпик с дозировки 0,25 мг, когда через три месяца она похудела на 10 кг, девушка перешла на объем 0,5 мг. «Когда я дошла до 65 килограммов, мне захотелось скинуть еще, и я увеличила дозу до 1 милиграмма. Я кайфовала от того, как выглядела. Тело было идеальным без спорта», — говорит Таша. В январе 2023 года ей стало плохо — после очередного укола она чуть не потеряла сознание. А потом у девушки резко начались боли в брюшной полости и грудной клетке. После этого она решила закончить с оземпиком и пошла по врачам. Обратилась к нутрициологу, которая, изучив анализы, обнаружила, что за 1 год и 2 месяца с оземпиком пациентка приобрела проблемы с ЖКТ, гепатоз в начальной стадии, камни в почках, нарушение цикла.

"После отмены препарата за полтора месяца я набрала 12 килограммов, у меня появился целлюлит, вываливающийся живот и страшные отеки, — делится Таша.
https://www.accessdata.fda.gov/drugs.../209637lbl.pdf

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов

Цитата:
возможные побочные эффекты «Оземпика»:

низкий уровень сахара в крови,
воспаление поджелудочной железы,
прогрессирование заболеваний сетчатки глаза (диабетической ретинопатии),
аллергические реакции,
головокружение,
рвота,
бессонница,
высокое артериальное давление.
Исследования на животных показали, что препарат вызывает развитие рака щитовидной железы у крыс и мышей. Впрочем, регулятор отмечает, что данных, которые подтверждали бы такое влияние препарата на людей, у них нет. На это указывает и совместное исследование скандинавских ученых, опубликованное 10 апреля 2024 года в журнале BMJ. Согласно его выодам, лечение аналогами ГПП-1 не связано с увеличением риска развития рака щитовидной железы у людей. Систематические обзоры также пока не находят доказанной связи между любыми видами онкологических болезней у человека и терапией «Оземпиком».

Среди противопоказаний к применению «Оземпика» FDA называет панкреатит, почечную недостаточность, диабетическую ретинопатию и индивидуальную непереносимость препарата. Регулятор не рекомендует начинать лечение семаглутидом при этих заболеваниях.
Всем хочется таблетку, которую съел и похудел.
Готовы садиться на такую иглу - вперед.
Старый 15.11.2024, 01:34
Vados 39 Vados 39 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2,130 раз(а) в 649 сообщениях
Я не верю в "золотую таблетку".
Человек - сбалансированный организм. Любое вмешательство извне влечёт ухудшение его функций и синдром отмены. Просто ингда эффект может быть важнее последствий.

Мне интересно мнение в ветке.
Старый 15.11.2024, 07:18
вов вов вне форума  
Новичок

Поблагодарили 138 раз(а) в 51 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vados 39 Посмотреть сообщение
Я не верю в "золотую таблетку".
Человек - сбалансированный организм. Любое вмешательство извне влечёт ухудшение его функций и синдром отмены. Просто ингда эффект может быть важнее последствий.

Мне интересно мнение в ветке.
Года полтора назад я пробовал 1,5-2 месяца, результат 8-10 кг минус примерно.
Как и пишут достигается за счет уменьшения аппетита, думаю если лишнего веса у человека очень много, то сработает лучше у меня 174/92 было, соответственно 174/83 стало. В моем случае было использовано для смещения "баланса".
Причина использования в моем случае:
Годы идут потребление пищи примерно одинаковое, физ.нагрузки так же примерно те же, метаболизм замедляется и вес растет, то есть или менять (уменьшать) потребление пищи или увеличивать нагрузки.
За год привычной жизни вес вернулся к 90кг.... Я бы такие выводы сделал, он нужен или " под событие" к лету например, или дать себе фору в перемене образа жизни, когда совсем плохо и при применение Оземпика дать старт который потом подхватишь более здоровым образом жизни.

Будут вопросы, пишите.
Этот пользователь сказал Спасибо! вов за это сообщение:
Vados 39 (15.11.2024)
Старый 15.11.2024, 09:53
USER 1 USER 1 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,591 раз(а) в 3,309 сообщениях
Дал шанс семенам Чиа,1 месяц - 1 кг.у жены тоже прогресс,не знаю,они сработали или нет Завтрак с ними делаю вкусный и полезный,могу написать рецепт,очень удобно,кто не дома завтракает.
Ответ
Метки
130 кг пожать лежа, в здоровом теле здоровый дух, жрать надо меньше и правильнее, методика питания, снижение веса, фитнес