Цитата:
Сообщение от Severum
Все эти воспоминания из молодости - ел и ел и не толстел, относительные субъективные данные - если захотеть, то можно и в молодости при 100% здоровье ляжки и пузо наесть, посмотрите на молодежь сейчас, да и тут в Германии уже есть множество детей дошкольного возраста от 3х лет и выше с висячим пузом и сиськами - летом в бассейне постоянно вижу, я такого в моем детстве никогда не видел. Угадайте, как выглядят их родители? Правильно, такие же тюлени, но лет на 40 старше (в Германии много старородящих, если можно так выразиться) - все идёт с культуры питания, как из видео про Японию выше. Проблема комплексная и не такая простая, хотя вру - если себя заставить поднять 5 точку и научится получать удовольствие от спорта - то подтянутая спортивная фигура это минимум, что можно достигнуть.
|
Сидят люди целый день за столом (молодежь в телефоне тупо от рассвета до заката солнца) и запихивают в себя бургеры, сосиски, хот доги, пиццу и тд и это все вплоть до самой глубокой ночи - при этом люди и километра за день не проходят. Ну и как тут не превратится в тюленя?
В молодости просто мы гоняли на улице и даже в универе ты постоянно куда-то бегал, что поесть забывал, а если ел, то нередко на ходу.
Сейчас у нас все в телефоне - две кнопки нажал - еду подвезли, да и в магазин наши люди привыкли ездить на машине. а то как так с пакетом и не на машине
И детей возят в школу.
Вот у нас есть школа метров 800 туда идти и мамаши специально едут туда везут своих детей - создают пробки утром, невозможно развернуться и едут ДОМОЙ. Вот с самого рождения приучают к лени. Якобы жалеют детей... ну пройдись утром, нормальная погода, нет надо на машине, чтоб все видели и если б можно было, то прям бы в класс заехать
Я в школу 1,5 км ходил.. и если я что-то такое говорю, то я сразу детей не жалею - один аргумент