Отзывы о магазине DutyFreeIslandShop - Страница 117 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах

Опыт приобретения и отзывы о работе часовых магазинов (офлайн и онлайн), бутиков, ломбардов и аукционов в разных странах мира.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 25.07.2013, 19:12
Gell Gell вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Advokatvlad Посмотреть сообщение
Немножко подробнее можно, а то непонятно кто виноват на самом деле
Виноват, думаю, я. Зарегистрировал на ПП кредитку, а счет не подтвердил (это тот вариант, где 1,95$ за операцию подтверждения счета списывают а затем через время обратно на счет зачисляют). А если счет не подтвержден, в ПП (или в связке ПП с сопряженным аккаунтом eBay - я так толком и не понял) существует определенный лимит на выполнение платежа (до 100$ товары с доставкой оплачиваются). Вот и получается, что мой платеж завис в виртуальном пространстве ПП . А что касается моей покупки, то сегодня денежные средства наконец поступили на счет продавца и он отправил мне часы почтой. Кстати, DFI очень оперативно работают, отправили через час после того как платеж на eBay подтвердился. За это им плюс.
Старый 26.07.2013, 19:46
b2b1 b2b1 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Вот и я получил. 16 дней от оплаты до вручения, что за фришип очень недурно. Но расстроило то, что пришли в пакете и замотанные в пакет, без картонной и оригинальной упаковки. Вроде люди писали что если через сайт заказывать, то придет в коробке. Такое изделие в пакете не комильфо отправлять, мне недавно изделие за 5$ прислали и запаковали так, что я своей опой бы не раздавил). Ну слава помидорам и картофелю, все в порядке, будем вручать подарок.
Этот пользователь сказал Спасибо! b2b1 за это сообщение:
bshn (08.08.2013)
Старый 27.07.2013, 12:01
BeerLion BeerLion вне форума  
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от BeerLion Посмотреть сообщение
В итоге с разницей в сутки были заказаны ещё часики, почти такие же, классические. По сравнению с первыми, в России импортнулись позже на 4 дня. Ещё не получил, где-то едут...
Вчера получил вторые часы, BM6930-57A. От первых отличаются только белым цветом циферблата и наличием цифр на нём.
Сфотографировать не успел т.к. пришлось сразу же их отдать счастливому владельцу. Но разницы с предыдущей посылкой почти нет, упаковано всё было просто идентично.
Старый 30.07.2013, 15:14
Alex161 Alex161 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 468 раз(а) в 48 сообщениях
Цитата:
Сообщение от b2b1 Посмотреть сообщение
Вот и я получил. 16 дней от оплаты до вручения, что за фришип очень недурно. Но расстроило то, что пришли в пакете и замотанные в пакет, без картонной и оригинальной упаковки. Вроде люди писали что если через сайт заказывать, то придет в коробке. Такое изделие в пакете не комильфо отправлять, мне недавно изделие за 5$ прислали и запаковали так, что я своей опой бы не раздавил). Ну слава помидорам и картофелю, все в порядке, будем вручать подарок.
Странно...при заказе случайно выбрал отправку без коробки,вдогонку написал,ответили,что отправляют в любом случае в коробке,первые часы тоже были в коробке(пост № 1156).Может быть,это только российских покупателей касается?
Старый 30.07.2013, 20:42
Advokatvlad Advokatvlad вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 51 раз(а) в 34 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alex161 Посмотреть сообщение
Странно...при заказе случайно выбрал отправку без коробки,вдогонку написал,ответили,что отправляют в любом случае в коробке,первые часы тоже были в коробке(пост № 1156).Может быть,это только российских покупателей касается?
Я думаю они с коробкой отправляют более дорогие часы
Старый 31.07.2013, 16:16
b2b1 b2b1 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Самому интересно. Человек недавно кидал ссылку из Украины, у него с коробкой. Я даже и не уточнял насчет коробки, может нужно напоминать . Если по цене, то мои на 40$ меньше чем ваши из поста 1156. Может кто-то заказывает илитные, с разницей в десятки тысяч зеленоглазых и только тогда коробка полагается
Старый 31.07.2013, 16:56
lost00 lost00 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 536 раз(а) в 99 сообщениях
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Advokatvlad Посмотреть сообщение
Я думаю они с коробкой отправляют более дорогие часы
Цитата:
Сообщение от b2b1 Посмотреть сообщение
Самому интересно. Человек недавно кидал ссылку из Украины, у него с коробкой. Я даже и не уточнял насчет коробки, может нужно напоминать .. хз. Если по цене, то мои на 40$ меньше чем ваши из поста 1156. Может кто-то заказывает илитные, с разницей в десятки тысяч зеленоглазых и только тогда коробка полагается
На третьей страницы темы, по моему, DFI все подробно растолковало.
В Россию сейчас все часы идут с коробкой, что касается Украины, то, видимо, выборочно.

Цитата:
Сообщение от dutyfreeisland Посмотреть сообщение
Hello,

Just to clarify about why we currently don't include Boxes to many countries including Russia with free Registered Airmail.

When the box is included the package looks a lot more expensive and this can cause problems with
a) Customs Duty
b) Theft

However, we have been told that for Russia, customs duty is not a problem because the allowance is $500. So we are considering to include the box free of charge to Russia.

Can you give your opinions on this? Will including the box for all shipments to Russia cause problems with Theft and Customs?

- Right now we include boxes to USA, South Korea, Japan & Australia only.

Thanks
DFI
И еще, для тех, кто всю тему не осилил:

Цитата:
Сообщение от dutyfreeisland Посмотреть сообщение
Dear Russian Customers,

By Request from members of this forum, I am pleased to inform you that for a trial period over the next month (20th August - 20th September) we will include an original watch box (Citizen & Seiko) FREE of charge to customers who purchase on our website from Russia!

Just Select the Shipping option 'FREE Shipping by Registered Airmail (With Box)'

We thank you for your support in purchasing from us and pledge to continue improving and specializing our service to you.

With Kind Regards,
Kevin Ash
- Manager at the DFI
Впоследствии испытательный срок превратился в постоянную опцию- все часы в Россию идут в коробке.
Этот пользователь сказал Спасибо! lost00 за это сообщение:
Advokatvlad (01.08.2013)
Старый 31.07.2013, 19:13
GhostOfaZrael GhostOfaZrael вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 740 раз(а) в 238 сообщениях
Цитата:
Сообщение от lost00 Посмотреть сообщение

Впоследствии испытательный срок превратился в постоянную опцию- все часы в Россию идут в коробке.
В декабре 2012-го брал ситизен.
Пришли без коробочки. В чудо-мешочке - прям как у буратино был (в котором он сольдо нес в страну дураков) - тока с надписью DFI.
bshn (08.08.2013)
Старый 31.07.2013, 19:59
aviator07 aviator07 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Там хочу заказать себе citizen JY0080-62E,или .....64Е-с ними оказалось сложнее в плане наличия((,если титан с сапфиром хоть сейчас,то нержавейка с сапфиром временно отсутствует на складе)стОит ли ждать прибытия на склад?.Всё таки смущает царапучесть титана без покрытия или я себе не правильно представляю крепость титановых корпусов и браслетов от citizen ?просветите пжл.
Старый 01.08.2013, 23:58
Advokatvlad Advokatvlad вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 51 раз(а) в 34 сообщениях
Цитата:
Сообщение от lost00 Посмотреть сообщение
На третьей страницы темы, по моему, DFI все подробно растолковало.
До третьей страницы ещё не дочитал
Ответ
Метки
dutyfreeislandshop.com