Цитата:
Сообщение от metallist12
Мои за 3- 4 месяца носки не потянулись даже до первоначальных размеров. Сейчас после НГ практически в них только и хожу. Как у Вас такое случилось?
|
Постираешь, оденешь, вроде ничего. А через пару дней явное галифе (в моем понимании). Иногда в пользу или против тех или иных джинсов говорят и 0,2-0,5 сантиметра. И ничего с этим не поделать, ну либо плюнуть и носить как есть, но так как (все же!) платим не такие уж и копейки за джапденим, хочется чтобы "костюмчик сидел"
. Причем это "сидел" у каждого свое
. Если что-то не так(узко\широко), то вещь не радует глаз и хочется ее задвинуть в дальний угол шкафа и забыть. Спасает вторичный рынок
. Может, у кого-то и по-другому, купил, носишь, не носишь, протерлись, выбросил и не заморачивашься, не могу так, к сожалению. Поэтому едва ли каждый раз подхожу к покупке джинсов почти как к покупке авто
. Самому смешно. Но и увлекательно ведь. Спонтанные покупки были, но ни к чему хорошему не привели
Цитата:
Сообщение от metallist12
Более трудно растяжимых в поясе джинс, чем 710, у меня не было. Намучался со струбциной, не горюй
|
Сорри, я не про пояс. Я про бедра, колени, зад - короче, про силуэт
.