Цитата:
Сообщение от Sam Po Sebe
Евгений, с покупкой у "дядь Миши" иногда целая чехарда выходит. Я как-то организовывал здесь массовую закупку (18 банок вышло) для московских форумчан. Так Майк на кучу моих писем ответил только тогда,когда выслал обе посылки.Переписка обычно идёт туго и сам Майк гнёт свою линию.
Понравившиеся ароматы надо тупо ловить,мониторя его сайт. Но он жук такой,что топовые ароматы одновременно не продаёт. Обычно 1-2 ТОПа и то,что не пользуется особым спросом и можно купить почти всегда. Осенью прошлого года один наш комрад покупал на 4-х (или 3-х,не помню точно) несколько банок,так тогда удалось отхватить Барбершоп,Ветивер и Тыкву ( в простонародье - "печенька") . Эти ароматы как раз из тех, что не всегда можно купить вместе.
|
Спасибо за развернутый ответ!
Сколько же с этими вашими ништяками мороки, жуть))) ББС ждать два года, дядю Мишу уговаривать надо и собирать по крупицам его произведения... Лень мне, к тому же я распробовал как раз красный прорасо, который для лохов (шучу в очередной раз, уже сам над собой, простите) - буду им бриться)))
А еще вопрос. У меня помазок л'окситано-плиссоновская фибра. Хочу купить приличного барсука, но чтоб был не такой нежный, немножко более колючий и упругий. Сильвертипы и прочие топ-барсуки не будут слишком нежны по сравнению с моим помазком?