Вобщем... увидел случайно еще одну модель в продаже... решение было принято сразу же: первые подарю отцу, вторые оставлю себе
Но - не суть... Хотел продолжить темку немнокжко, обсуждаемую на стр.100-102 - про различаи.
Цитата:
Сообщение от egzzeg
Сегодня сравнивал свои часы с такими же часами товарища и было явно видно, что у него надписи на циферблате выполнены более жирным шрифтом.
|
Не огрничиваюцо различаи этим
... Гравировка на крышке моих 453 и 984 отличаюца даже технологией нанесения... Фото прилагаю. 453 (первоначально поставленные дилеру в США) имеют даже не гравировку - это скорее похоже штамп (интересно - сколько стоит - для каждого экземпляра менять матрицу в прессе, если это штамп?
). На второй фото просматриваеца (в живую это конечно видно хорошо, а на фото... малокачественное фото просто), что надпись имеет маленькую штриховку внутри линий... По типу как в надписи застежки
в обзоре одной из моделей Ориента уважаемого
Юрия К.. Штриховка во всех надписях - даже в мелокм шрифте надписей о водозащите, номер модели и т.д.
984 же - имеют гравировку, которая имхо по технологии являеца именно "гравировкой"... Нужно отметить, что она более яркая
, однако выглядет немножко не так солидно - т.е. выигрывает в одном, проигрывает в другом...
Собственно - каких-то других различий я не заметил... Показалась разница в оттенках цыфира. Однако - когда меняешь местами часы, то и оттенки "меняюца местами"
- думаю это всего лишь игра света
ПС: Да, кстати, могу дополнить: с момента покупки первые (453) показывают точность где-то 1..2 сек. Вторые (984) - где-то 7 сек... Если кому интересно