Цитата:
Сообщение от yunir76
мастерская до 17-18 числа может подождать с оплатой? а то я завтра уезжаю - в банк попаду только в понедельник 17 числа, возможно успею в пятницу 14 августа тоже к закрытию
|
Я думаю, денег будет достаточно, чтобы и на Вас часы-доноры закупить. Но мастерскую то Вы запросили ? Молчат ?
А вообще я всё-ещё надеюсь, что будет дан альтернативный способ оплаты, как Western Union. В этом случае вопрос снимается, можете оплатить дистанционно, в банк не нужно идти.
Если нет, то я дам им личную гарантию оплаты.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Цитата:
Сообщение от yunir76
Кстати а закупать Славу будут строго с черным ремешком или возможны пожелания? я бы с синим предпочел, по моему он более стилистически подходит.
|
Стилистически оба не подходят на мой взгляд, т.к. крокодиловый рельеф на коже, этакая псевдо-роскошь чуждая стилю. Ну это мой взгляд.
Не обсуждали такие мелочи со Славой. Спрошу будут ли синие. Они шли к синему циферблату только у них, то есть их меньшинство было.
Я вот на Кронштадт 3603 так и не заказал ремешок цвета адмиральского чая, как намеревался. Не отказался от этого намерения, но и не тороплюсь. Посадил их на имевшийся в наличии дома черный временно, и к моему удивлению (я не люблю черный) мне нравится. Но там не глянцевый черный, а матовый, и шероховатая слегка фактура.
Может он хорошо пришёлся из-за жирных контрастных черных цифр, не пойму сам.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
-----------
Оплачено 15 шт, остались ещё 9 из тех, кто должен был получить счета. Все получили кто запросил ??? Не ждите, пишите, если нет.
Статус 2-х с WUS мне пока не ясен.
3 молчащих по-прежнему молчат, 1 здесь и 2 с WUS.