Цитата:
Сообщение от Sergei1980
Только все дорого и ничего интересного нет, в т ч и по дизайну.
В плане дизайна корейцы лучше, по надёжности не знаю
|
Мне Прадик нравится. Но после Дубая, где поездил на Эксплорере - интерес к классическим большим квадратам поиссяк.
Ну и РАВ неплох, намного солиднее прошлых и позапрошлых моделей, "женскость" из него ушла совсем. Если нового купить - лет от 10-12 он точно будет актуален.
Насчет корейцев - не знаю, я для себя ничего там не вижу. Возможно, совсем новый Туксон по дизайну футуристичен, но покупать Туксона после Туксона - не мое.
Цитата:
Сообщение от Drem
Если найдете в хорошем состоянии, то о надежности можно не переживать. А если найдете с V8, то еще и много удовольствия от вождения получите
|
Да, надо будет плотно углубиться в состояние агрегата, сегмент уже не дешевый, можно и на совсем грамотное "подмазывание губ" попасть.
Обычные уловки я знаю, но вот проф ремонт могу и не увидеть.
Цитата:
Сообщение от medellru
20+ диски - самое то. Увы в ексСССР на таких ездить просто самоубийство. Точка. В других странах где есть нормальные дороги - одно удовольствие, и чем выше тем удобнее, + клиренс спецом уменьшают....
Народ чего вы все падкие на инфинити? По качеству она критики не выдерживает....за нее дают огромные скидки, дизайн спорный и тд....с рынка уходит...Это также как фонаты субару....
Тут спор на драйве вышел....что лучше вс реднем (не беря во внимание конкретную модель) по качеству: япония, корея, немцы или америка... Так инфинити там вообще не фигурировала.....
есть еденичные модели которые восхищают....а в остальном ширпотреб!
|
Ну, мне ж весь модельный ряд и не нужен - речь идет строго о предпоследнем FX/QX 2008-2018 годов.
Внешне, как по мне, близко к мечте. Драйвовая, умеренно понтовитая и вроде как не безнадежно ломучая.
Пока под вопросом жесткость подвески и нахождение нормальной тачки.
А больше брать особо нечего.
Немцы с пробегом 100-120к - это совсем хлам.
У Тойоты брать особо нечего из бу - Прадики неоправданно дорого стоят и немного не тот сегмент, Хайлендеры мне не нравятся.
Лексус - RX как-то меня не восхищает и свежий опять же дорого стоит.
У Хонды Пилот ни о чем, Акур у нас почти нет.
У Мазды паркетники под вопросом. Нравится внешне старый Cx-7, но он и старый, и проблемный донельзя, текущая итерация не мое.
Ниссан - понятно.
Что остается - корейцы? Так у меня уже 2 корейца в семье, из новых ничего там не заводит. Просто практичные авто, если говорить о практичности - я лучше тогда РАВ4 на минималках возьму.