Цитата:
Сообщение от Severum
Ок, словили на слове - фото пруфы кубиков в студию
|
А голый зад в интернете не попросите запостить? Это Вам к инста-блоггерам.
Цитата:
Сообщение от Dim38
Вы чересчур высушенный, я думаю
|
Не чересчур. Никогда не сушился, просто либидо хорошее.
Цитата:
Сообщение от Dim38
да и после бега в отличие от того же бассейна - кушать вообще не тянет. От слова совсем. Судя по разговору с другими - все также.
|
Дак Вы бегаете по 3,5км и не больше, как сами же и пишите. Конечно, не потянет. Меня и после 10 км не потянет, а через полчаса после 20 км жор уже не слабый.
Цитата:
Сообщение от Dim38
И Ваш рацион до конца мы не знаем. У Вас также может быть гастрит просто не проявляет себя пока Вы еще "молодой", перед сном все это потом бродит внутри, организм не спит, а занимается перетравливанием. Может у Вас также метеоризм и проблемы с желудком о которых Вы пока не догадываетесь. Так что свой нездоровый образ жизни "кушать перед сном" и меня "не берет" тут главное слово "пока". Пока молодой организм, то еще может терпеть издевательства, но это до поры до времени
|
Ага, одному фотки голые подавай, другому чеки из продуктовых и справки от врача. Вам больше ничего не нужно? Может, еще приехать массаж сделать?
Чес слово, будто не с мужиками в интернете общаюсь…
Цитата:
Сообщение от Altist
Результаты постоянного вечернего переедания:
Нарушение выработки мелатонина. Чтобы нормально заснуть, придется прибегать к его синтетическим аналогам.
|
Если какие-то тревожные мысли перед сном в голову не лезут (а лезут крайне редко), то засыпаю мгновенно и до утра не просыпаюсь. В общем со сном все в порядке. А вот голодным уснуть бывает не сразу получается.