Как сбросить лишний жир... - Страница 1175 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 28.11.2024, 20:02
Serdjio Serdjio на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 1,849 раз(а) в 1,267 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Severum Посмотреть сообщение
Если они ведутся по существу
У вас, в почти сорок лет, одно существо, а в пятьдесят существо совсем другое. Тут люди разного возраста и мнения разные от того.
Старый 28.11.2024, 20:04
Severum Severum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 14,480 раз(а) в 2,341 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dim38 Посмотреть сообщение
Еще один молодой вообще пацан наверно можно сказать ...
Конечно легко говорить, когда ножки еще ходят, а ручки двигаются...
И рассказывать о лени
Одно точно можно сказать, чем раньше начнешь следить тем лучше
Ну, спасибо за комплимент- в возрасте все относительно только вы посмотрите на подавляющее большинство уже подростков и молодёжи около 30 как они выглядят, там ручки и ножки ещё даже интенсивнее могут двигаться чем в 40 и дальше...
Этот пользователь сказал Спасибо! Severum за это сообщение:
Dim38 (28.11.2024)
Старый 28.11.2024, 20:09
Clapton Clapton вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,941 раз(а) в 1,465 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Serdjio Посмотреть сообщение
Тут люди разного возраста и мнения разные от того.
Возраста мало. Когда с 18 у пулемета/или станка.. для них время течет по другому.
Офисным этого никогда не понять.
Старый 28.11.2024, 20:40
Vasiliybeliy Vasiliybeliy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,296 раз(а) в 476 сообщениях
Мужчины должны шевелиться!
За Оленем бегать, поймать его, разделать и отнести в племя к женщинам
Они там приготовят салат из собранных овощей и все вместе будут есть мясо и овощи!
Старый 28.11.2024, 21:07
Dim38 Dim38 на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 1,233 раз(а) в 898 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vasiliybeliy Посмотреть сообщение
Мужчины должны шевелиться!
За Оленем бегать, поймать его, разделать и отнести в племя к женщинам
Они там приготовят салат из собранных овощей и все вместе будут есть мясо и овощи!
Осталось только оленя найти
Старый 28.11.2024, 21:34
Clapton Clapton вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,941 раз(а) в 1,465 сообщениях
Цитата:
Осталось только оленя найти
Не успеете, успеете не унесете..
Инспектор не дремлет)
Старый 29.11.2024, 11:20
АлексМ АлексМ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,817 раз(а) в 2,963 сообщениях
Цитата:
...

АлексМ кажется 70+ год рождения, человек союз скорее всего застал ребенком и ничего не видел можно сказать своими глазами
Согласен только, что в некоторых районах отдельной страны была ж...
Но это не везде так было. А где было продукты судя по рассказам были на 5+
Люди даже пирожки с капустой за 3 копейки вспоминают с таким удовольствием
Качество и ГОСТ в то время все-таки были не пустые слова.
Сейчас реально купить хорошей еды в супермаркете проблема
Можно весь вечер простоять в покупке за полезным и выйти с пустым пакетом. Нечего брать. Нету ничего полезного.
Продукты влияют очень сильно на здоровье. Я против этой курицы бройлерной, чтобы ни говорили..
Пока не начнешь есть нормально - не похудеешь
Странно... Вы вроде много меня читате на форуме и могли бы заметить, что я пишу только о том, что знаю.

Вы правы. Я 1970 года рождения, мне 54 года, я уже об этом писал. Когда развалился СССР мне было 21 год. К этому моменту я заканчивал институт, уже 4 года подряд возил студенческие строительные отряды по СССР, второй год подряд был командиром стройотряда. Помимо учебы к моменту развала СССР я уже 2й год работал в советско-английском совместном предприятии.
При этом я достаточно рано начал зарабатывать. В 1984 году. В 14 лет, летом, токарем на полставки, на авиационном заводе в Москве. Два с половиной месяца подряд. Была такая возможность. Продолжил и потом...
И пиво с пирожками после смены помню хорошо. И закон "о дальнейших мерах по борьбе с пьянством и алкоголизмом" в 1985м. И дикие очереди с драками у винных. И гастроном в Смоленске с трехлитровыми банками сока, ливерной колбасой и хлебом. И все.... И очередь за зелеными бананами на Калининском проспекте в Москве по два рубля за кг, которые потом сгнили, но не пожелтели...И карточки на алкоголь и сигареты (5 пачек на месяц, как сейчас помню)...И заводскую столовую в Дзержинске на оборонном предприятии с борщом, котлетами, картошкой и творогом со сметаной. И шаром покати в местных магазинах этого города... и химический смог над ним каждое утро... Пиво из бочек в Нижнем Новгороде и хрен найдешь закуску... так и пили без нее...

Всем, кто пишет хвалебные слова о Союзе, очень хочется предложить туда немедленно вернуться! Вперед, товарищи! Удачи и попутного ветра....

Ну и чтобы два раза не вставать. А что для Вас полезные продукты в супермаркете? Чтобы много сьесть и не поправиться так не бывает... Овощи есть? Берите. Фрукты есть? Берите, но аккуратно, про бананы я уже писал. Мясо есть? Берите, но немного. Молоко и молочные продукты есть? Вперед... также лучше те, что без сахара. Типа натуральных йогуртов (которые просто йогурты, без добавок). Ну и чтобы количество сьеденных калорий было равно количеству сожженных организмом... тогда будет все нормально.

"Устриц ел". Я тут писал раньше, что мне надо слегка вес скинуть. Так вот - скинул. Минус 3 кг за два месяца. Еще 1-2 кг в декабре скину и хватит... ну может 3 для запаса... Впереди все-таки новогодние праздники... Оливье... Шампанское... Икра... в общем плюс пара кг за них будет неизбежна. Строго ИМХО.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН --------

Цитата:
Сообщение от perpetual slacker Посмотреть сообщение
:-))) Да, хотелось бы продолжения!
Я недавно проехал по супермаркетам, хотел купить красной икры! Икра по ГОСТу должна содержать: икру, соль, растительное масло! и всё. Никаких добавок там быть не должно.
Я был изрядно удивлен, когда не нашел ни одной банки с икрой, сделанной по ГОСТу! У каждого производителя свое ТУ. Зашел в фирменный магаз Камчатские морепродукты (уж не знаю какой он там фирменный, и что в их понимание это означает).
По ГОСТУ тоже ни одной банки не нашел.
Начал читать СМИ. Производители дают след объяснение: икра по ГОСТУ очень соленая и не нравится большинству российских потребителей, поэтому мы делаем по своим ТУ...
Практически все ТУ содержат: E422. E200. E211

Как E211 влияет на человека:
Влияние бензоата натрия на человеческий организм давно исследуется учёными. И они установили следующие воздействия:
При избыточном потреблении и последующем накоплении консерванта E211 в организме формируется чрезмерное количество гиппуровой кислоты, которая перегружает почки, увеличивает риски почечной недостаточности и нарушений метаболизма.

При злоупотреблении E200 вероятно разрушение витамина B12, который называется цианокобаламином. Это биологически активное вещество участвует в кроветворении, работе нервной системы. При нехватке такого витамина вероятны анемия, неврологические расстройства. Но разрушающие свойства сорбиновой кислоты и её влияние на B12 выражены не так сильно, как у алкоголя, табака и некоторых медикаментов.

Е422 может вызвать обезвоживание организма, при неконтролируемом приёме, поэтому категорическими противопоказаниями к использованию Е422 служат заболевания почек и проблемы с кровообращением.

Честно говоря, всё это не способствует тому легкомысленному наративу, который задан в Вашем сообщении:-)))

А эта ветка для тех, кто хочет
Я извиняюсь, но мой посыл про пищевые добавки был насчет поста, что они якобы не применялись во времена СССР. Я указал пищевые добавки, которые ТОЧНО были в продуктах времен СССР и их текущие классификации по Е-кодам.

Теперь о хорошем. Нам с Вами сейчас повезло. Поясню: все пищевые добваки должны законодательно выносится на этикетку и потребитель имеет право с ними ознакомится! Это, кстати, очень неплохой закон в РФ. Во многих странах мира такого нет. Кстати, включая Европу. Для критиков заранее напоминаю, что "устриц ел", пищевое законодательство различных стран мира знаю крайне хорошо.

По поводу вреда пищевых добавок (Е-кодов). Напоминаю, что любое лекарство в больших дозах становится ядом. Хотите пример?! Мы подсаливаем пищу, без соли жить не можем. Но если разово сьесть 250 грамм соли, ты гарантированно умрешь (если быть более точным больше 3 грамм на 1 кг веса)!

Все точно также с пищевыми добавками. По многим из них законодательно регламентировано содержание в пищевых продуктах. В прошлом году были внесены очередные изменения в такой скучный и крайне длинный документ как ТР ТС 029/2012 "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств" для всех интересующихся темой, рекомендую почитать. Найдете много интересного и полезного...

Ну и по поводу икры. А Вы подешевле банку искали? Если серьезно, то вообще то малосольную икру заказать можно. Прямо с Дальнего Востока. Экспресс доставкой. Стоит это правда....

К сожалению чудес на свете не бывает. Я про это писал в посте про СССР. Может быть продукт натуральным, свежим и вкусным и без добавок вообще? Да! Но хранится будет часы, максимум дни... Потом перестанет быть свежим и вкусным. Поэтому через супермаркеты по всему миру продавать его нельзя будет... А если и можно, то доставка и распространение его будут настолько дорогими, что стоить он будет дорого. Вот такая фигня... Так и жили...

Я не к тому, что все добавки полезны (хотя в случае витаминов в количестве не превышающим дневную норму - я строго за их добавку). Я к тому, что надо относится ко всему критично и спокойно! Проверять информацию! Понимать, когда тобой манипулируют (это к моим постам про пальмовое масло ранее). Читать оригинальные источники в законах, а не журналистов в газетах.

Ну и о журналистах и газетах в для этой же темы. Я всего два раза в жизни давал интервью в газетах, в том, что называлось "центральной прессой" оба раза его даже со мной согласовывали перед выпуском. Оба раза его в результате перевирали так (ради хайпа в том или ином моменте), что после второго раза я поклялся, что публичное интервью больше никому не дам ни под каким видом. Было это уже больше 25 лет назад... так что слово я в общем-то сдержал.

"Не читайте до обеда советских газет" (с)

Строго ИМХО. Извиняюсь перед всеми за много букв. Просто было чуть времени с утра. Всем хорошего дня!
alex2812 (29.11.2024), Dim38 (29.11.2024), Grin73 (29.11.2024), grinch77 (29.11.2024), Novichok63 (29.11.2024), perpetual slacker (29.11.2024), SergNUr (29.11.2024), USER 1 (29.11.2024), Vasiliybeliy (29.11.2024), Zalcburg (29.11.2024)
Старый 29.11.2024, 12:14
perpetual slacker perpetual slacker вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1,657 раз(а) в 772 сообщениях
Цитата:
Сообщение от АлексМ Посмотреть сообщение

1. Ну и по поводу икры. А Вы подешевле банку искали?

2. Если серьезно, то вообще то малосольную икру заказать можно. Прямо с Дальнего Востока. Экспресс доставкой. Стоит это правда....
1. около 1700 руб за 110гр… притом всегда покупаю только ту, которая фасуется в месте улова, в данном случае Камчатка!

2. Молосольную я у них брал два года назад. да, она дороже, но сейчас эта сеть ее не поставляет!

P.S. как же не читать советских газет-ведь других нет:-))
https://www.gazeta.ru/social/news/20...j9jtw978606235
Старый 29.11.2024, 12:26
АлексМ АлексМ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,817 раз(а) в 2,963 сообщениях
Цитата:
Сообщение от perpetual slacker Посмотреть сообщение
1. около 1700 руб за 110гр… притом всегда покупаю только ту, которая фасуется в месте улова, в данном случае Камчатка!

2. Молосольную я у них брал два года назад. да, она дороже, но сейчас эта сеть ее не поставляет!

P.S. как же не читать советских газет-ведь других нет:-))
https://www.gazeta.ru/social/news/20...j9jtw978606235
Извините за мое предположение.... 1700 р за 110 грамм - это в общем-то премиум, сейчас где-то 1300-1500 банка в Москве в среднем. Даже не знаю, что сказать... но за эти деньги можно уже им наверно пробовать малосольную поставлять.

Я красную икру с Дальнего Востока осенью привожу сразу по несколько кг, себе и близким. В этом году икра подорожала прилично. 1 кг где-то под 10.000 рублей получался, учитывая, что в прошлом было где-то 7000, то разница приличная... Что-то на новый год оставляем, поэтому по качеству в Москве в рознице особо ничего не могу сказать... Из Владивостока продавцы вроде как под заказ в Москву доставляют, но экспресс доставка от 7000 рублей, банку икры таким образом везти смысла нет... Строго ИМХО.
perpetual slacker (29.11.2024)
Старый 29.11.2024, 13:51
alex2812 alex2812 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,760 раз(а) в 1,525 сообщениях
Как хорошо, что у меня после нескольких лет жизни на берегу Охотского моря в дошкольные годы выработался иммунитет к икре и красной рыбе как "желанному" продукту. Ем с удовольствием, но по отсутствию не страдаю Только по трубачу скучаю даже спустя десятилетия. Но, правда, по тому, из детства, сейчас как-то не вызывает таких эмоций.
Ответ
Метки
130 кг пожать лежа, в здоровом теле здоровый дух, жрать надо меньше и правильнее, методика питания, снижение веса, фитнес