Цитата:
Сообщение от Severum
Да, диета - путь к разочарованию в здоровой пище и набору новых кг вследствие стресса и депрессий.
|
Последние более 15 лет - только раздельное питание, более 40 лет - 74-76кг на 180см (иногда к соревнованиям набирал 80кг.)
Самое действенное от депрессий - игровые виды спорта, теннис, падел-теннис, сквош, волейбол.
Перед входом в бассейн (в воду) необходимо за 1-2 часа покушать, или за полчаса протеиновый коктейль, или перед душем банан. На голодный желудок посещение бассейна исключено !
Цитата:
Сообщение от Insulin
Ну когда есть хочется и отварная грудка - деликатес! )) По мне курятина самое вкусное мясо, можно есть постоянно.
|
Всегда предпочитаю курице мясо индейки, всегда любое мясо перед приготовлением не менее чем за 2 часа сбрызгиваю соевым соусом и посыпаю специями.
Цитата:
Сообщение от alex2812
Молочка - золотая группа продуктов, нельзя исключать просто так.
|
равнодушен к молочке, только ряженка чтобы залить с утра овсяные хлопья (15мин, или 20-30минутные) и только развесной творог, когда я вижу сыворотку, иначе все расфасованные пустые, производители наловчились сыворотку продавать производителям спортпита, а жирность догонять комбижиром. Многие знакомые давно сами делают себе йогурт, мне лень этим заниматься. Иногда протеин развожу на козьем молоке:
Пополнил необходимые запасы (после 50ти), ведущие производители Wirud, Ingredia, Union: