Цитата:
Сообщение от seals
|
А у нас ее и не было никогда официально - насколько я знаю. Одно время лет 10-12 назад появилось много МДХ, но это были штатовские.
Допускаю, что официалы и пробовали заходить, но скорее всего налоги и жадность дилеров сделали эту тачку бессмысленной - никто не брал.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Sergei1980
11секунд до сотни на кэмри с двигом 2,0 это наверно только с водителем весом 60 кг под горку и ветер ещё попутный, реально не верится в такие цифры, ну а про комфортные обгоны фур можно забыть
|
Вы просто воспринимаете Кемри как тяжелый бизнес-седан - сформировалось такое мышление у всех, но это не так - длинная, но далеко не тяж.
На самом деле она около 1,5 тонн весит, примерно как мой Туксон. А 2,0 у нее еще и чуток более лошадиный, конечно, надо смотреть, на каких оборотах эти лошади ощущаются.
Ну и все зависит от желаний. Если надо кому-то "доказывать", "наказывать" и "обосновывать", то точно не хватит 2,0, да и 2,4 будет черепаший
Повторюсь, по опыту Туксона - мало дорог, где можно реализовать потенциал даже этого двигла на полную - учитывая дефекты дорог, патрули и камеры. Конечно, если речь идет об относительно безопасном стиле - но думаю, что наличие пассажиров в салоне как раз такой стиль и предполагает
Пару месяцев назад человек на Туареге не заметил бетонный отбойник со знаком, вез семью со скоростью больше сотни по окраине поселка.
Меня заставило задуматься о скорости езды, особенно ночью.