Цитата:
Сообщение от Gas
Граждане, а чего вы так к стеганкам именно барбура прикипели? Есть же и гораздо лучше качеством, и интереснее внешне, и пошиты могут быть не в Болгарии. Ну вот что за феномен? Охотничьи куртки ладно, там история какая-то, качественно рассказываемая брендом, из-за которой и берут их, то-се, но стеганки-то фиговые же откровенно.
|
Не то что-бы прикипели. Но за исключением указанного минуса куртка комфортная в носке, лекало - как на меня шита
. Носил от 10 до - 10, зимой конечно в режиме "дом-машина-офис". Цена с учетом возврата VAT получилась отличная.
Ношу еще, как я уже писал - какого-то немца, и Lacoste короткие стеганки, качество намного выше, но там и цена другая. Видел GANT и ТН, в Киеве цена в двое от барбура получаеться, по качеству есть сомнения. По крайней мере качество одежды и лекала от ТН меня не вдохновляют.
Если уважаемая громада подскажет бренды на которые по стеганкам стоит обратить внимание - буду очень благодарен
т.к. такие куртки сильно нравятся. Ищу короткую, тонкую стеганку. Вот если бы у барбура была такая, точно бы купил