Цитата:
Сообщение от jinkade
крутой псж однако - выбьет баварию из четверть-финала и реал из полуфинала. понятия не имею как они это сделают, но раз должны... ))
|
По МЮ - ну они все же не покупают возрастных совсем уж перекормленных звезд а-ля галактиком в Мадриде раньше. Мата, Фелайни и потенциальный Кроос молоды. Более того, первый и третий имеют спортивную злость - так как не были в однозначной основе в своей команде, а тут им дают шанс раскрыться в команде исторически как минимум не ниже уровня и звездности, а пожалуй что и выше (в случае с Челси - точно). Может, МЮ вообще примером Стариджа руководствовался, который в Челси был потенциальной звездой, но сидел на лавке, а в Ливерпуле вон чего сейчас вытворяет!
В этом смысле мне как раз была непонятна покупка Ван Перси. Мало того, что как игрок он не нравится

(кстати, объективный фактор то, что в решающих матчах не ахти играет, но он мне вообще почему-то не импонирует), так и уже реально звезда в премьер-лиге.
Так что Мата и Кроос (только надеюсь он останется в Баварии, а еще лучше - перейдет в Боруссию

) - это очень хорошее усиление. Мне с моей склонностью к национальному футболу досадно, что это не родные игроки, а импортные, но что поделать, коли своих в Англии мало. Мне бы хотелось, чтобы в МЮ Клеверли, Янг и Уэлбек в мировых звезд раскрылись, но что-то не катит у них.