Цитата:
Сообщение от Krendelyok
Осталось только провести тест не за полчаса, а нормально, с двухчасовыми замерами Ну да ладно, я уже устал об этом писать. Это все равно что атеисту с воцерковленным о существовании бога разговаривать. Нравится верить в неподтвержденную информацию - тут уж ничего не поделаешь)
|
Я допускаю, что более длительные тесты могут иметь "результаты", только при длительных тестах критичность изменений (в приложении к реальным жизненным ситуациям) в той же мере уменьшается, ведь в "жизни" за это время и реальные изменения давления могут быть.
Любые плавные переходы естественны и могут быть так или иначе учтены. Вспомните, с чего начался разговор на эту тему - "...на руке... не на руке... давление скачет..." - даже речи не было о холодильниках и т.п. А те ситуации, даже в "паспорт" не попадают - это ближе к дефекту!
Не вижу никакого смысла тратить время на длительные тесты - даже если они и будут иметь результат... и что?..
По паспорту так и должно быть!.. Или теперь - по каждой модели пытаться уличить CASIO, что изменение температуры в большей степени играет роль, чем указано в мануале? И потратить на это много часов или дней?
Для меня лично, хоть и остались некоторые вопросы чисто технического плана, вопрос закрыт - в тех часах, что есть у меня - меня все устраивает. Если в будущем, в каких нибудь новых я этот эффект почувствую и он не будет выходить за тех. нормы - я тоже заморачиваться не буду!
Да, вопрос точно закрыт! - угли подошли - пора шашлык заправлять!!! Всем хороших выходных!