Цитата:
Вот тоже не надо брызгать слюной! Мы просто хотим быть в курсе дел, поскольку сроки постоянно отодвигаются. Нептун той же весной был показан (проект, я имею ввиду). Хотя для него тоже нужно было делать корпуса (поговаривали что на заводе прекратили изготовление 960-ых корпусов). А когда первая партия была? То то же! Реально информационный голод.
|
Вот как раз я то и не брызгаю слюной, а спокойно жду часы и наблюдаю за возросшей весенней активность отдельных форумчан!
Брызгают слюной от не терпения и зуда отдельные, нервные индивидуумы.., а я так, мимо прохожу...
Вы хоть моё сообщение прочитали внимательно? Сложить два и два можете, проанализировать, логическое мышление подключить (если возможно)? Написал же про проблемы с заданными ТТХ, с водозащитой, "удачно" попавшие праздники, как наши, так и китайские, со стеклом эксперименты..., но нет, надо про "брызганье слюной" написать, похлопать по плечу и признаться в обострении "ЧБ"!
По "информационному голоду", ведь не раз писалось ув.Командиром, что "новости с полей", выкладываются не замедлительно, как только проходит хоть какая то информация, к чему эти регулярные, дебильные посты, от особо нервных, в стиле - "Есть новости"? Или от таких вопросов часы быстрее сделают, Командир на основе этих постов вынесет мозг Мераному, а Мераном героически выйдет на груглосуточную вахту и вместе с рабочими начнут ваять без продыху, нарушая порядок технологических процессов? Быстрее не станет, лучше не станет, а от постов таких толку ровно 0, но психоз и ажиотаж у отдельных товарищей обеспечен...
Не нужно "грузиться", весна, солнце, девушки, всё будет хорошо и часы обязательно будут, ну для стабилизации состояния, от нервов, можно и валерианочки с пустырником попить...
Цитата:
, например "дергаюсь" не из-за того, что какой то зуд или тому подобное, просто не хочется что бы цена выросла за пределы экономической целесообразности покупки. Будет очень обидно, часы эти очень хотелось бы приобрести, но если станет запредельно. Я только об этом.
С Уважением.
|
Цены и так выросли в рублях до не приличия, но выше этого "не приличия" вряд ли будут в ближайшей перспективе, тем более пока идёт приятная коррекция рубля и соответственно цены часов. Время, в ближайшей перспективе, работает на нас.