Цитата:
Сообщение от Manufacture
Самое сложное что есть в тех часах это секундное колесо и впрессованные полированные вставки на верхнем ранте, все это уже проходили.
Могем, умеем.
|
Большое спасибо за ответ. Скажите, насколько будет дороже изготовить у вас по индивидуальному дизайну на примере вот этого проекта - ЕТА, корпус бронза, но другой, стрелки цифер и весь дизайн другой.
Заранее прошу простить за возможный дубль вопроса - я не местный пока еще
------- ADDED AFTER 17 MIN --------
Цитата:
Сообщение от yurikim
Все просто - ищете участников лимитки, делаете рассылку, предлагая раза в полтора побольше. Кто-нибудь, да согласится. Если нет - увеличиваете сумму.
Технологически в чешском Наутилусе ничего особенного я не вижу.
Но делать хоммаж на чужую лимитку - по-моему, как-то неправильно, как по отношению к ее участникам, так и ко своим.
|
Вы не поняли меня. Я не сравниваю привлекательность проектов вашего и чешского. И согласен - дико делать хоммаж на лимитку, когда можно реализовать уникальный проект.
Мой вопрос связан с пониманием того, что при любой конструкторской работе максимально используется опыт и результаты из предыдущих решений - дизайн в том числе. Имею ввиду в первую очередь переработка некоторых деталей и дополнение русского проекта, если это конечно оправдано.
Например, у чехов мне понравился корпус, примерно такой же бы в бронзе кмк смотрелся великолепно. Винт - это главная фишка их проекта - это ясно, но если бы его переработать по дизайну и запатинировать неравномерно - вместе с корпусом смотрелся бы совершенно иначе, не как хоммаж точно.