Цитата:
Сообщение от skynomad
Я одел на эти часы с 20 мм ушами ремень от K-34 2426/350007. И он на них прижился. А на уши 22 мм даже не знаю какой ремень подобрать, ясно только что ремни типа зулу или ремни с напульсниками на этих часах не нравятся. А часы с этими ушами очень нравятся. Проблема...
|
вот и я о том ))) Для себя однозначно решил, что будет 22\18мм темный "винтаж" подобный ремешках на Black Bay, при этом с прошивкой бежевой нитью, просто вдоль, не доходя до концов, и при этом уши вшить, по другому, все остальные ремешки просто не подойдут , только нато\зулу и напульсник, но это не то... а вот нато кожаный отлично пойдет под простые уши на этих часах, просто его нужно потолще туда ))) Это целый головняк, меня с первых дней владения этой лимитки раздирает на что бы посадить, так что бы прям ах, а они ведь могут и ещё как могут, сделать такой ах, что прям... В общем очень интересно было бы понаблюдать кто на что будет их пересаживать и у кого какие мысли. Так что товарищи,оживляем тему, ждем вала фотографий нашей лимитки на разных ремешках ! и идей по ним
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН --------
собственно заказал вот такой браслет, от него останется только бабочка в которую буду вшивать ремень из этой же кожи, прошивка только будет на 3 мм ,но так же косым пробойником, и бежевой льняной нитью, не капроном, постараюсь еще между прошивкой и урезом пройти полосой-тиснением, если инструмент позволит. Когда все приедит буду играться, не исключено , что будет вообще сендвич, с черной кожей внутри, это если захочется потолще ремешок, ну и отсюда два варианта обработки уреза, либо полировка до блеска с воском, с сохранением натуральности уреза, либо запаять его бежевым полиуретаном под нитки и трещины, плюс стрелы золото, люм так же кремовый у нас... (но это если не если не сендвич ) ... Сложно описать словами, но в целом глядя на фото бабочки и готового ремня из этой кожи, можно прикинуть в уме как на лимитке сядет такой ремень ))) Единственный минус, в том что и бакля , и уши будут вшивными, и уже не махнуть ни размером , ни самим ремешком, но если все правильно подогнать, то... в руках полнеть не планирую
...
В общем головняк, и предвкушение )))