Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Не надо ничего искать, на любом маркетплэйсе тюбик Ниогеля стоит от пятиста рублей, которого хватит всю жизни прокладки часов смазывать и приедет он за пару дней.
Я покупал тюбик Ниогеля десять лет назад для смазывания о-рингов фонарей, а их у меня в коллекции доходило штук до пятидесяти и каждый я смазывал этим тюбиком и не только о-ринги, но и всю резьбу, так вот у меня до сих пор в этом тюбике ещё дофига и больше осталось.
|
интересно было бы ради эксперимента смазать один фонарик любой другой силиконовой смазкой и сравнить результат. Вот это было бы интересно. Оперируя полученными данными результата, спустя какой то долгий период, говорить, что это действительно оправданно.
Я покупал силикон жидкий в маленькой пластиковой бутылочке с распылителем за один евро на все случаи жизни и пастообразный за 2 евро, чтобы сравнить ихние свойства, пользуюсь и тем и тем, особой разницы не заметил, единственное что густой силикон может применяться в пищевых целях, для смазывания уплотнений кофемашин например.