Цитата:
Сообщение от Laossky Partizan
А меня поражают люди, которые оправдывают барыг.
Единственные люди, которые имеют полное право получать прибыль и от лимиток и от часов вообще это те, которые их делали. Вас почитаешь... получается, что если ждал 1,5 месяца, то можешь купить за 7500 и потом продавать за 14000 и как бы красавчик. Нет. Барыги идут лесом.
ЗЫ: Что такое "даром и сейчас"?? Вот я например опоздал на эту лимитку и хотел бы купить... но с разумной наценкой, предположим стартовая цена плюс 20 или 25 процентов. Но уж никак не стартовая цена умножить на два.
|
То есть барыги это такие плохие люди которые мониторят форум, записываются на лимитки, вкладывают свои деньги кровные. И все ради того, чтобы очередной ждун такой вышел и сказал - я не хочу платить два конца, а хочу 20%(кстати а почему 20, а не скажем 27?).
Только этот ждун не учитывает, что лимитка может не взлететь, лимитка может перестать быть лимиткой(как в случае с Чернобылем). А деньги не вернуть.
Нет, лучше сидеть и клеймить т.н. барыг в ожидании чуда.
Ну так ваши пару косарей прибавленные к часам за 8000 от щедрот так сказать возможно неинтересны этому самому барыге.
Но нет вам же интересно только ваше я хочу!