Цитата:
Сообщение от Динь-Динь
Можно еще выпускать свои форумные лимитки и заявлять рынку, что у форума репутация по тиражам выше, чем у какого-то завода которому, как зачем-то написали выше, «надо выживать» и думать как рентабельнее наколоть Потребителя. Вот поэтому от востока не будет таких красивых убаюкивающих маркетинговый историй как на красивой яхте отец передает свое сокровище своему сыну..
|
Я может чего-то не понимаю, поправьте, но
1) форумные лимитки делает ЧЧЗ, а вы собираетесь обсирать его, чтобы потом снова идти к нему за лимитками?
2) большинство покупателй форумных лимиток, в тч и у перекупов, это сами же форумчане, не слишком ли маленький рынок?
3) на счет красивых маркетинговых историй тоже вопрос, хорошо, их нет у ччз, но откуда они у форумной лимитки? впринципе, я могу подкинуть идею, скооперироваться с какими-нибудь тревел-блогерами экспидиционниками, загнать им тематическую лимитку, аля "Полярник" и попросить упоминать ее в видео.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Динь-Динь
Ну давайте честно — под этим нет никакой базы по статистике, просто вы так сами решили за большинство, хотя даже в рамках пары страниц эта «статистика» уже трещит по швам.. А медийные амбассадоры и фанаты выводили ноунеймы на вершины рынка. Например, так возникло сообщество панеристи.
|
я такой вывод сделал на основе того, что они выпускают 15К часов ежемесячно и скупают их явно не фанаты. Большая часть их продаж идет через розничные сети и интернет магазины, где человек просто видит товар, читает характеристики и покупает. и такой потребитель, имхо, захочет иметь возможность купить красивые часы. На счет трещащей по швам статистике тоже некорректно, потому что выборка на форуме не является срезом покупателей часов. Это как если бы Вася спорил с Петей, а делать вывод об истинности будем на основе того, что даже среди спорящих 50% за противоположный аргумент.