Наши авто 2 - Страница 1186 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.10.2020, 12:07
EvgeniiR EvgeniiR вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,202 раз(а) в 1,432 сообщениях
Цитата:
Сообщение от olegpan Посмотреть сообщение
Вас не туда занесло. Подозреваю, что да, основной мотив "не понимаю, за что столько денег".
В общем, я тоже не понимаю - потому что на Гелика у меня денег нет Но подозреваю, что если бы сказали "выбери любую тачку и вообще пофиг на цену" - скорее всего, это был бы он
Интересно вы дискутируете - сами мне приписали посыл "не понимаю, за что столько денег" и сами от него и пляшете. Замечательно!

Если уж посмотреть на мой изначальный пост, то, скорее, я противопоставлял Гелик другому мерседесу - GL, в котором явно больше комфорта, смысла и удобства за (наверное) те же деньги.

А так - любой из современных аналогичных автомобилей будет адекватней - тот же Ренж Велар.

Цитата:
Сообщение от encoder Посмотреть сообщение
Так вы не внимательно прочитали, что я написал))
Ну в общем я понял, написав не хочу разводить холивар, вы как раз сами его и предполагали
Мелко
Я внимательно прочитал и ответил вам иносказательно, что бы не показаться грубым - не для себя, а для людей - означает, что в первую очередь это из-за "понтов", если уж совсем прямо говорить.
Старый 20.10.2020, 12:15
encoder encoder вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 21,538 раз(а) в 3,377 сообщениях
EvgeniiR
Термин "адекватность" имеет свой финансовый порог. Для моего финасового состояния на сегодня, порог вполне адекватный. GL мне не нравится, у меня после Патрола предубеждение на авто больше 5метров в длину
Если вы считает что для вас Ренж Велар подойдет,или GL покупайте, порадуемся, а пока что я вижу что вы фигню какую то пишите
Я захотел Гелик, вам не нравится я понял, давайте посмотрим что у вас
И кстати, то что вы неверно откомментировали, что хамства на дорогах я хотел избежать, это что, какой-то недостаток?
Разве желание ездить комфортно, меньше попадать в хамские ситуации с подрезанием и прочее, разве не каждый этого хочет, таже vestа, которая вам лайкает, в подписи что-то про нетерпимость к хамству пишет
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! encoder за это сообщение:
BobbyS (20.10.2020), Vladjmjr (20.10.2020), Спецправо (20.10.2020)
Старый 20.10.2020, 12:15
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 19,580 раз(а) в 7,372 сообщениях
Цитата:
Можно, но я купил только тогда, когда он стал приемлем для меня по техническим характеристикам и по удобству вождения и прочего
Вот это ,основное.

Предыдущие поколения ,лично для меня, были не годны,как автомобиль для городского и трассового использования,на новом не ездил.
Если он стал настолько хорош (неплох) в нынешнем варианте ,то почему бы и нет ,тем более ,что нравится "по техническим характеристикам и по удобству вождения и прочего" (с).
Цитата:
Так объясните мне, что вы подразумевали, "авто не для себя а для людей"
Да для себя он конечно ,ведь после определённого возраста и с устоявшейся жизненной позицией и мировозрением люди ,уже ничего не покупают "для людей" ,а только для себя любимого.И даже женщин выбирают тех,которые нравятся именно им ,а не окружающим. Нет ,ну прикольно конечно ,прошвырнуться с "моделями" под ручку в каком-нибудь "общественном месте". А потом-то что ,с этими дурами делать?
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! tapoka за это сообщение:
encoder (20.10.2020), Evilcat (20.10.2020), Stavr1976 (20.10.2020)
Старый 20.10.2020, 12:20
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от EvgeniiR Посмотреть сообщение
Я внимательно прочитал и ответил вам иносказательно, что бы не показаться грубым - не для себя, а для людей - означает, что в первую очередь это из-за "понтов", если уж совсем прямо говорить.
Да я могу себе позволить ездить на чем хочу, если вы думаете что это понты, на здоровье

Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
А потом-то что ,с этими дурами делать?
Ну известно что))
Старый 20.10.2020, 12:43
Форумчанин

Цитата:
EvgeniiR
Термин "адекватность" имеет свой финансовый порог. Для моего финасового состояния на сегодня, порог вполне адекватный. GL мне не нравится, у меня после Патрола предубеждение на авто больше 5метров в длину
Если вы считает что для вас Ренж Велар подойдет,или GL покупайте, порадуемся, а пока что я вижу что вы фигню какую то пишите
Я захотел Гелик, вам не нравится я понял, давайте посмотрим что у вас
И кстати, то что вы неверно откомментировали, что хамства на дорогах я хотел избежать, это что, какой-то недостаток?
Разве желание ездить комфортно, меньше попадать в хамские ситуации с подрезанием и прочее, разве не каждый этого хочет, таже vestа, которая вам лайкает, в подписи что-то про нетерпимость к хамству пишет
А почему вы считаете (или считали), что на Гелике вы будете меньше попадать в хамские ситуации с подрезанием и прочее?
Этот пользователь сказал Спасибо! EvgeniiR за это сообщение:
zarr (20.10.2020)
Старый 20.10.2020, 12:45
olegpan olegpan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,656 раз(а) в 3,487 сообщениях
Цитата:
Если уж посмотреть на мой изначальный пост, то, скорее, я противопоставлял Гелик другому мерседесу - GL, в котором явно больше комфорта, смысла и удобства за (наверное) те же деньги.

А так - любой из современных аналогичных автомобилей будет адекватней - тот же Ренж Велар.
Да это все мы уже поняли - для вас адекватней и интересней

Проводя аналогию - вы сейчас пытаетесь убедить любителей механических часов, что кварц/цифровые/смартвотчи - имеют "больше комфорта, смысла и удобства за (наверное) те же деньги."

И я с вами согласен полностью, но пишу эти слова в Брайте Кольт почему-то. Странные люди
Старый 20.10.2020, 12:45
Форумчанин

Потому
Старый 20.10.2020, 12:53
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от olegpan Посмотреть сообщение
Да это все мы уже поняли - для вас адекватней и интересней

Проводя аналогию - вы сейчас пытаетесь убедить любителей механических часов, что кварц/цифровые/смартвотчи - имеют "больше комфорта, смысла и удобства за (наверное) те же деньги."

И я с вами согласен полностью, но пишу эти слова в Брайте Кольт почему-то. Странные люди
Ну если такими сравнениями, то я бы скорее писал о преимуществе спринг-драйва над механикой ролекса. Ну или даже омеги с коаксиальным по сравнению с ролексом. Но это из совсем другой оперы, все же.
Старый 20.10.2020, 13:09
olegpan olegpan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,656 раз(а) в 3,487 сообщениях
Цитата:
Ну если такими сравнениями, то я бы скорее писал о преимуществе спринг-драйва над механикой ролекса. Ну или даже омеги с коаксиальным по сравнению с ролексом. Но это из совсем другой оперы, все же.
Нет, все же моя аналогия вернее, отличия ведь не только в глубинных механизмах, отличия которых далеко не каждый юзер реально ощутит - но и во внешнем виде, функционале, технологиях и т.п.

Главное - критерии оценки у всех разные, кого-то прет бесшумность электрички, а кого-то - бодрый рык двигателя, кто-то хочет суперкомфортной езды с минимумом усилий, а кто-то в восторге от механики и ее возможностей.

Цитата:
Сообщение от aleksvo70 Посмотреть сообщение
Говорили по Суб, так если бы он выпускался в том же корпусе как и 30 лет назад, но по актуальным ценам, то какая аудитория?
Думаю, что если бы вдруг Ролекс организовал лимитку по мотивам Милсаба - думаете, не брали бы?
Этот пользователь сказал Спасибо! olegpan за это сообщение:
Evilcat (20.10.2020)
Старый 20.10.2020, 13:14
kappelan kappelan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 46,016 раз(а) в 10,503 сообщениях
Цитата:
Проходимость? Даже если и есть - не поедешь.
У меня есть хороший знакомый на Западной Украине, так он на геликах по Карпатам специально в болота ездит, судя по видео там с проходимостью все очень хорошо )

Цитата:
Сообщение от Sergei1980 Посмотреть сообщение
А если ездить ради драйва, то скорее нет.
Теслу для драйва и покупают в том числе. С драйвом там все отлично.

Цитата:
Сообщение от Sergei1980 Посмотреть сообщение
Не нужна такая машина гаджет
Кому не нужна?
Этот пользователь сказал Спасибо! kappelan за это сообщение:
BobbyS (20.10.2020)
Закрытая тема