Утром почитал Светину тему, про "угадай, кто под маской".
Мне она показалась недолговечной, но чтобы Света не сильно расстраивалась, решил что-нибудь написать)))
В итоге получились больше воспоминания, о давно минувших днях...
Вспомнились и смешные эпизоды...
Может мы отвлечемся от короновируса и предадимся воспоминаниям, ненадолго)))
Только чур, ДАшников много не вспоминать
Цитата:
Света, с одной стороны хочется тебя поддержать, а с другой, непонятно как)))
Форум начинался в 04 или в 05 годах, я пришел в 07. В это время, примерно, начался расцвет форума. Где-то в 08 году люди стали организовывать встречи, Москва, Питер и т.д. На встречах фотографировались и выкладывали фото на форуме. В какой-то момент москвичи собирались человек по 40... В Питере больше всего было человек 15-20. Потом люди стали собираться/встречаться по интересам... Потом Юра Ким сделал тему Давайте знакомиться визуально.
Были смешные случаи... На нашей с Капеланом малой Родине есть городок Александрия, в Египте был такой городишко))) Я долго думал, что Мишин ник как-то с этим связан...А оказалось, что это его фамилия)))
Когда свою первую фотку здесь выложил SergB (супермодератор) оказалось, что это фотка с его новогоднего корпоратива, который проходил в нашем ресторане)))
Был такой Кирилл, YORG. У него были в Питере Penabar-ы. Он был известен тем, что приносил на встречи по несколько часов, и все они были в индивидуальных носках))) Так вот выяснилось, что мы с ним уже года два спорим по пол-ночи на ресторанном форуме, не зная друг друга, а познакомились на встрече часового форума)))
Это я к чему))) Почти всех, кто мне был интересен, я знаю лично или видел на фото...Конечно же были и "темные" лошадки, типа Сергея Ивановича (Ego)...
Представлять себе, как выглядит человек, сидящий где-то там, черт знает где и пишущий во флудилке - мне, как правило не интересно. Исключение составляют женщины и особо интересные для меня писаки)))
Из нынешних персонажей, я бы с удовольствием познакомился с Костей из Киева, Мишей Тапока (хотя и видел его фото) ну и может быть с тобой))) ...вот пишу это и думаю, а что, все остальные должны оскорбиться, что мне неинтересно, как они выглядят? Бредовенько)))
Мне кажется это больше женская темя для разговоров, "Кто как выглядит" и т.д.
П.С. Не знаю, почему кому-то пришло в голову, что тебе 32...
По тем фактам, которые ты тут озвучивала (институт, кафе Ромашка и т.д.), тебе ближе к 45...)))
|