Цитата:
Сообщение от encoder
Просто вы судите по своему кошельку
Само имущество, движимое и недвижимое , не делает человека лучше или хуже, я писал уже
А второе, не нужно всех примерять по своей внутренней шкале, она меняется я вам пример приводил свой собственный
То что вам кажется какой-то неразумной тратой денег, для другого незначимый поступок
Да на самом деле, может быть и неразумная , но я люблю покатушки, хобби у меня такое
|
Хвальбуша вы какой-то. Все про свой кошелёк и богатства. Вы серьезно думаете, что они кого-то кроме вас интересуют?
Зачем вы опять перевираете и провоцируете? Я не говорил про трату денег и про деньги. Я говорил именно про Гелик в 2020 году и про то, что это «странная» машина среди своих «одноклассников». А вы и обиделись сразу, и губки надули как дама. Подкрадываетесь теперь и брызжетесь желчью. А ведь я это сказал не про вас, а про модель машины именно.
По сути - машина чтобы надуть своё эго. И ждать, что все проникнуться. Подрезать перестанут, уважать начнут - почуют, барин едет! А оно - нет, все равно не впечатляются. И приходиться ещё и ещё хвастаться чем-то...