Цитата:
Сообщение от Nislin
ED-47 unwashed (название цвета к сожалению не помню, что-то с "biker" кажется). Полез в душ в виду того, что читал о таком методе на форуме ну и в аннотации к джинсам было так написано. Якобы для того, чтобы лучше сели. Мне правда не совсем ясно как они могут лучше сесть, если я не сушил их на себе, а только постоял в душе минут 5. Однако нюанс в том, что сидят они "на бедрах" и если чуть подсядут думаю будет самый раз. Вопрос который меня терзает - что делать с излишней длинной? Кто-то говорит, что надо подкатывать и носить и не обрезать, но мне кажется это слегка колхозным. Думаю о том, чтобы подшить все-таки.
|
Насколько я понял, у Вас они тертые, так что по поводу купания особо не переживайте - нечего страшного с ними не будет, хотя и лучше они от этого не станут
Вот если бы Вы в Dry Denim полезли, тады "Ой!" - загубили бы концепцию на корню
По поводу подворачивания - лично я свои подворачиваю (у меня сейчас Biker Washed Quartz), мне больше нравится так, но если Вы свои подошьете, то хуже точно не будет. Главное, чтобы Вам нравилось.
Если приобретете Salvage, то вот их я бы точно не стал подрезать - тут колхозить не стоит иначе зачем за них переплачивать?