Цитата:
Сообщение от Zediak
Wardow выдает за таковую эту модель.
|
Wardow в своих описаниях не всегда точны. На классических моделях в коричневом цвете кожи фурнитура обычно золотистого цвета.
Вот выдержка из маркетинговой "читалки" примерно 4-х летней давности: "металлическая фурнитура, используемая при производстве сумок и портфелей, отливается по оригинальному дизайну, защищённому мировыми патентами. Расплавленная латунь отливается в эксклюзивные формы, и после затвердевания и охлаждения полируется вручную. За годы существования компании были разработаны различные оттенки: «состаренная» сатинированная латунь (antique satin brass) и «черный никель» (black nickel), а также современные разработки – «золотая латунь» (gold brass), «сталь» (steel) и «монетное золото» (coin gold). Периодически проводится строгое гальванотехническое тестирование фурнитуры для контроля и поддержания, в процессе производства, требуемых стандартов прочности, крепости и изнашивания."
Насколько я могу судить, фурнитура покрыта лаком - это да, но не крашена.
В классических моделях чёрного цвета, а также в других, более современных коллекциях (вроде Passpartout Uomo) применяют фурнитуру палладиевого и рутениевого оттенков. Какова технология нанесения покрытия и насколько долго оно служит - не могу сказать, но выглядит очень добротно.
https://www.wardow.com/en/the-bridge...421501-69.html