Цитата:
Дерзайте далее, прогресса у Вас лично не случилось... " какое имеет отношение к развитию существующих моделей и какое отношение Ваш фраза имеет к перспективным моделям?
|
Самое прямое! Вы не хотите давать информацию по комплектующим, соответственно мы не можем обсуждать их ТТХ , не знаем особенностей и у нас нет выбора, по принципу, что воткнём, то и хавайте. Соответственно потенциальные покупатели, не могут влиять на качество конечного продукта и не зная о качестве комплектующих, особенно тритиевых трубок, подсветки, просто не рискнут приобрести ваш "ядерный" продукт! Так доступно?
И такой принцип общения и работы наблюдается во многом.
Цитата:
Мне вообще всегда интересно и приятно наблюдать как начинают меня обсуждать те кто страдает от того, что ЗЧЗ новые модификации и модели разрабатывает, а разрешения у отдельных представителей зарубежных производителей не спрашивает.
|
А с чего Вы взяли это?! С какого Вам взбрело в голову, что я "отдельный представитель зарубежного производителя"?! Если я упомянул Mb-Microtec, их тригалайты, то как пример действительно качественного, современного, грамотно разрекламированного продукта, всё это основано на конкретных примерах и знаниях , от вас же кроме не внятных, мутных фраз, без всякой конкретики, по поводу самых лучших, мощных и отечественных источников тритиевой подсветки, никто и ничего не добился!
Вам же не единожды сказали, дайте ТТХ отечественных трубок, нужно знать их качество, сравнить их с другими производителями и соответственно выбрать лучшее, но Вы тупо скрываете информацию, произнося лишь хвалебные словеса "отечественному", не известному производителю и начинаете обвинять наиболее настойчивых в предвзятости и ангажированности!
Вас в рекламный отдел Mb-Microtec направлять нужно, фирма загнулась бы на корню вместе с часами Traser!