Часы Златоустовского часового завода из бронзы (коллективный заказ) - Страница 119 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Клуб > Лимитированные серии
Регистрация | Забыли пароль?

Лимитированные серии

Обсуждение, создание и коллективный заказ лимитированных часов.
Текущий рейтинг темы — 
Результаты опроса: Цвет циферблата для бронзового корпуса (сообщение номер 301 в теме)
Бронзовый обычный 7 22.58%
Бронзовый матовый 16 51.61%
Стандартный чёрный 8 25.81%
Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.11.2016, 22:43
Mystic Traveller Mystic Traveller вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,344 раз(а) в 473 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dé Boucher Посмотреть сообщение
Ну вот, есть Trigalight, а есть Betalight.
Кстати, красивая торговая марка, этот Betalight,
с учётом именно бета-излучения, которое используется.

Единственное - не совсем понятно, кто именно делает
эти колбы - канадцы или голландцы?

BETALIGHT B.V., Experts in Manufacturing and Exporting Tritium self luminous safety signs,Tritium self luminous safeTritium dces and 51 more Products.

http://www.betalight.nl/

Кто именно производитель и кто просто дистрибьютор?
У кого, проще говоря, реактор?
Этот пользователь сказал Спасибо! Mystic Traveller за это сообщение:
Vadimzlat1 (23.11.2016)
Старый 22.11.2016, 16:40
akosarev85 akosarev85 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 291 раз(а) в 81 сообщениях
интересно наблюдать свои фотографии на сайте ЗЧЗ. как минимум нельзя этого делать...
Этот пользователь сказал Спасибо! akosarev85 за это сообщение:
Vadimzlat1 (23.11.2016)
Старый 23.11.2016, 22:33
Vadimzlat1 Vadimzlat1 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,213 раз(а) в 722 сообщениях
для akosarev85

Дополнительный сайт неофициальный и в том его особенность. На нем публикуются фото которые созданы владельцами часов. Сообщите какое фото нужно удалить и я его удалю.
Кстати у нас создан сайт визитка по водолазным часам. Пишите в личку и я сообщу адрес. Вообще мне не хватает Вашего мнения о 295 и 293 чсб с циферблатом из злат-мокумэ.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

для Полковник 39

Вы зашли на часовой форум в тему "Часы Златоустовского часового завода из бронзы". Ваша фраза:"Есть такие предметы, как Маркетинг, Основы экономической теории, Экономика, все нормальные люди, дабы развивать пр-во, получать прибыль ориентируются на основополагающий базис, один Вы, как Дартаньян идёте своим, особым путём, т.к, для Вас никто и ничто видимо не авторитет! Вот по этому, всё и через ж..! Дерзайте далее, прогресса у Вас лично не случилось... " какое имеет отношение к развитию существующих моделей и какое отношение Ваш фраза имеет к перспективным моделям?
Мне вообще всегда интересно и приятно наблюдать как начинают меня обсуждать те кто страдает от того, что ЗЧЗ новые модификации и модели разрабатывает, а разрешения у отдельных представителей зарубежных производителей не спрашивает.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН --------

для Mystic Traveller

Интересные производители и элементы подсветки которые они предлагают. Буду рад моделям ЧСБ в которых будут применены подобные элементы подсветки.

Старый 24.11.2016, 11:07
Полковник 39 Полковник 39 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,873 раз(а) в 760 сообщениях
Цитата:
Дерзайте далее, прогресса у Вас лично не случилось... " какое имеет отношение к развитию существующих моделей и какое отношение Ваш фраза имеет к перспективным моделям?
Самое прямое! Вы не хотите давать информацию по комплектующим, соответственно мы не можем обсуждать их ТТХ , не знаем особенностей и у нас нет выбора, по принципу, что воткнём, то и хавайте. Соответственно потенциальные покупатели, не могут влиять на качество конечного продукта и не зная о качестве комплектующих, особенно тритиевых трубок, подсветки, просто не рискнут приобрести ваш "ядерный" продукт! Так доступно?
И такой принцип общения и работы наблюдается во многом.
Цитата:
Мне вообще всегда интересно и приятно наблюдать как начинают меня обсуждать те кто страдает от того, что ЗЧЗ новые модификации и модели разрабатывает, а разрешения у отдельных представителей зарубежных производителей не спрашивает.
А с чего Вы взяли это?! С какого Вам взбрело в голову, что я "отдельный представитель зарубежного производителя"?! Если я упомянул Mb-Microtec, их тригалайты, то как пример действительно качественного, современного, грамотно разрекламированного продукта, всё это основано на конкретных примерах и знаниях , от вас же кроме не внятных, мутных фраз, без всякой конкретики, по поводу самых лучших, мощных и отечественных источников тритиевой подсветки, никто и ничего не добился!
Вам же не единожды сказали, дайте ТТХ отечественных трубок, нужно знать их качество, сравнить их с другими производителями и соответственно выбрать лучшее, но Вы тупо скрываете информацию, произнося лишь хвалебные словеса "отечественному", не известному производителю и начинаете обвинять наиболее настойчивых в предвзятости и ангажированности!
Вас в рекламный отдел Mb-Microtec направлять нужно, фирма загнулась бы на корню вместе с часами Traser!
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Полковник 39 за это сообщение:
Javier (24.11.2016), LUZZINS (13.05.2017), Misrob (24.11.2016), Mystic Traveller (24.11.2016), Vadimzlat1 (24.11.2016)
Старый 24.11.2016, 12:10
Форумчанин

для Полковник 39
"..... потенциальные покупатели, не могут влиять на качество конечного продукта....." - это не правда, эта тема и была создана для того, чтобы и потенциальные покупатели и владельцы часов могли с одной стороны обсудить, а с другой стороны предложить нам на рассмотрение различные предложения и соображения.

"... я отдельный представитель зарубежного производителя..."...упомянул Mb-Microtec, их тригалайты," - если у Вас есть что нам предложить, то мы это рассмотрим. Если Вы не знаете как предложить, то свяжитесь со мной. Переговорим по поводу предоставления нам образцов на испытания.

"скрываете информацию, произнося лишь хвалебные словеса "отечественному" - я ничего не скрываю, но мой принцип таков, что первым кто должен увидеть свои часы - владелец часов. Я не скрываю, того, что приоритет отдаю российским производителям и их продукции. Я согласен с политикой руководства страны, понимаю, что большинство граждан устали от лжи политиков различных стран, настроенных против РФ и лживой продукции предприятий из таких стран, но я не против тех людей в РФ кто работает на них.
Будьте с нами, за нас, всегда и везде, вы нужны нам. Я и все те кто читает эту тему ждут от Вас конкретных предложений по развитию ЧСБ.

Старый 24.11.2016, 13:18
Полковник 39 Полковник 39 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,873 раз(а) в 760 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vadimzlat1 Посмотреть сообщение
для Полковник 39
"..... потенциальные покупатели, не могут влиять на качество конечного продукта....." - это не правда, эта тема и была создана для того, чтобы и потенциальные покупатели и владельцы часов могли с одной стороны обсудить, а с другой стороны предложить нам на рассмотрение различные предложения и соображения.

"... я отдельный представитель зарубежного производителя..."...упомянул Mb-Microtec, их тригалайты," - если у Вас есть что нам предложить, то мы это рассмотрим. Если Вы не знаете как предложить, то свяжитесь со мной. Переговорим по поводу предоставления нам образцов на испытания.

"скрываете информацию, произнося лишь хвалебные словеса "отечественному" - я ничего не скрываю, но мой принцип таков, что первым кто должен увидеть свои часы - владелец часов. Я не скрываю, того, что приоритет отдаю российским производителям и их продукции. Я согласен с политикой руководства страны, понимаю, что большинство граждан устали от лжи политиков различных стран, настроенных против РФ и лживой продукции предприятий из таких стран, но я не против тех людей в РФ кто работает на них.
Будьте с нами, за нас, всегда и везде, вы нужны нам. Я и все те кто читает эту тему ждут от Вас конкретных предложений по развитию ЧСБ.
"Жесть!"(С) "Вопросов больше не имею!"(С)
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Полковник 39 за это сообщение:
Javier (24.11.2016), LUZZINS (13.05.2017), Misrob (25.11.2016)
Старый 24.11.2016, 19:08
Javier Javier вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,982 раз(а) в 1,197 сообщениях
Ожидаемо, да.
А потом обсуждения "как могли просрать такие заводы, такие часы, такое все" - да вот так. Смотрите в real time.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Javier за это сообщение:
helmpda (28.11.2016), Misrob (25.11.2016), Полковник 39 (24.11.2016)
Старый 25.11.2016, 07:32
Форумчанин

Уважаемые посетители данной темы
В 2017 году мы представим ЧСБ с циферблатом и корпусом, украшенным в стиле Златоустовской гравюры с морской тематикой.

Старый 25.11.2016, 07:46
Misrob Misrob вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,095 раз(а) в 2,168 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vadimzlat1 Посмотреть сообщение
... Я согласен с политикой руководства страны, понимаю, что большинство граждан устали от лжи политиков различных стран, настроенных против РФ и лживой продукции предприятий из таких стран, но я не против тех людей в РФ кто работает на них.
Будьте с нами, за нас, всегда и везде, вы нужны нам. Я и все те кто читает эту тему ждут от Вас конкретных предложений по развитию ЧСБ...
Вадим, срочно прекращайте смотреть телевизор... А лучше, выбросьте его совсем!!!
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Misrob за это сообщение:
aspiens (06.12.2016), forever drank (26.11.2016), Javier (27.11.2016), LUZZINS (13.05.2017), Полковник 39 (26.11.2016)
Старый 26.11.2016, 18:31
Форумчанин

для Misrob
Вот сколько я бы не просил посетителей и участников данной темы о том, чтобы обсуждали только часы, а не меня. Ну вот не будет меня из-за отпуска или ухода с завода, то кто то из активных форумчан смогут продолжить то, что я начал. Критиковать меня не имеет никакого смысла, а нужно лишь обсуждать различные варианты развития той или иной модели. Я никогда не игнорировал пожелания к моделям, к их улучшению. Нужен был корпус из бронзы - мы его реализовали, нужен был титан-мы его реализовали, нужен был цирконий - мы его реализовали, нужна была дамасская сталь - мы ее реализовали, тоже самое можно сказать и злат-мокумэ. Обязательно найдутся те кто думают, что проблема в стране, в обществе, в экономике должны быть и все проблемы с российскими предприятиями это даже хорошо. Этим людям не нужно чтобы у Вас или у кого ещё в РФ были часы лучше чем у них самих. Этим людям плохо от того, что у них не спросили разрешения на реализацию своего проф.опыта, не дали взятку, не унижались перед ними. Эти люди всегда будут более аргументировано обосновывать какой я, но им без разницы на часы, на страну и людей живущих в ней. Им хорошо лишь от того, что Вам будет плохо.

Доброго Времени Всем

Закрытая тема
Метки
бронзовый корпус, зчз, российские часы