Цитата:
Сообщение от Sergei77
Коллеги, а как тогда быть с участниками, которые живут за границей? А такие, если память не изменяет есть. Ну купит человек на Авито мех. Так он не известно в каком состоянии, ибо пощупать его не удастся. Ну приедет к человеку мех и чего? Повертеть в руках и назад отправить? За бугром-то часовщика дяди Васи с запасом запчастей нету.
|
Я думаю, что никто не станет спорить с тем, что заплатить за часы и получить готовые это наилучший вариант. Но если он невозможен... Ну как Вы себе это представляете? Производитель должен закупить по всем барахолкам 100 мехов и закорпусить? Это огромный риск для производителя и я сомневаюсь, что кто-либо на него пойдет.
Вместе с тем, это замечательный проект, по сохранению отличного отечественного механизма и наиболее реальный способ его осуществить такой.
Я купил часы на авито. Прошарил весь интернет в поисках хоть какого-нибудь стального корпуса для них и ничего не нашел... Поэтому можно либо осуществить проект в том виде, в котором он сейчас либо не получить ничего, вот такой выбор мне представляется...