Цитата:
Сообщение от Kate1
вот наблюдаю за вами и наблюдаю, что нет больше владельцев ProTrek ?
хотя я пока на стороне ziv333 у него прозрачный тест, а из прочитанного извините конечно за наблюдения, вижу в большей степени спор ради спора от Krendelyok
|
Поддерживаю Ваше мнение!
Мои аргументы:
Пусть в результате замеров будет видна зависимость от температуры - и что дальше-то?!, если об этом написано в мануалах! Даже если и так, но эта зависимость не выходит за рамки паспорта, то о чем вести разговор?! При этом, видимо, имеем и индивидуальные различия каждого экземпляра, как с точностью хода. Технические аспекты этих различий - это уже другой разговор.
Или весь спор в результате сведется к тому, что барометр в протреках - игрушка не серьёзная? А дальше, как следствие и альтиметр... Потом недостатки термометра полезут, что мол надо с руки снимать и ждать? Ну, и компас в заключении - мол нельзя с его точностью попасть в Австралию из Индии единожды взяв азимут.
Окажется, что ПРОТРЕК - это ВАЩЕ НИОЧЁМ...
К этому все ведётся?! Зачем?
По личному опыту использования: меня устраивают все функции и их тех. характеристики. Я форум, перед покупкой протрека несколько месяцев читал и делал выводы. Подавляющее большинство людей успешно используют на практике протреки и, в целом, довольны! Причём большАя часть людей ставит плюсы именно удобству в предсказаниях изменений погоды, т.е. барометра! И это реальные "тесты" - жизненные ситуации, а не придуманные условия!..
Повторяюсь уже третий раз в этой теме! - ИМХО - протрек - отличная вещь! В рамках своих (заявленных производителем!) возможностей!
Продолжать спор ради спора больше не хочу!
В конце концов, каждый сам для себя пусть делает выводы!