kybela
я связываю это с тем, что имея на руках действительно качественную и дорогую вещь, в нашем случае SC2 , при ежедневном использовании мы замыливаем немного глаз и притупляются ощущения от использования , привыкаем к качеству и порой нам кажется ( ключевой момент ) , что возможно что-то есть лучше этого и отсюда наши сомнения, а учитывая выбор, это немудрено, далее идет эмоциональная дерготня в виде необоснованных покупок аналогичных помазков, как нам кажется и они не оправдывают наши ожидания, ибо планка SC2 слишком высока.
Я это прошел, ибо имею 2 дорогих помазка, SC2 и M&F 2XL , это из этой же области сомнений, но это нивелировано у меня тем, что использую их равнозначно под настроение , один в скаттле, второй на лице, плюс отец периодически берет то один, то второй у меня, а когда хочется иных ощущений- здесь просто незаменим Semogue S.O.C. , пена супер получается из свина, удобен в скаттле из-за длины ручки , мягок на лице, просто универсальный помазок оказался!
Но когда я возвращаюсь к барсукам своим- я понимаю, что же у меня за шедевры бритвенные!
Хотя возможно еще бы 1-2 интересных помазка себе взял бы.... особенного интересного дизайна ручки красивой, но как инструмент , вряд ли они мне будут нужны , ибо есть лучшее, имхо
Malinsky
судя по треку Вашему, на официальном сайте
почты Испании, посылка 2-го января всего лишь вылетела в РФ и потом , если " пронесло" с первой, это не означает будет так со второй , подождите еще, посыль может и в РФ, но из-за наплыва таковых не оформлена , как прибывшая на территорию РФ. В качестве личного примера посылка из Razoremporium с треком LJ673890159US почти 2 недели не могла пройти прибытие в РФ. Отследить её путь можно на
почте России