День добрый! Всех с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством!
Задумал в начале декабря поменять свои Casio SGW-450H на что-то поинтереснее, хотел недорогую механику, весомую, на браслете. Долго курил форум, магазины, ebay и т.д. и т.п. - ну, вы понимаете...
Увидел
Seiko 5 Sport Automatic SKZ209J1 и понял - мое. Сомнения прочь, вопрос - где брать? - до Нового года 9 дней. Поняв, что по-любому не успею до НГ, выбор пал на CreationWatches.com.
Спасибо всем, кто отписывался по магазину, реально помогли -
оплата PayPal, бесплатная доставка почтой Сингапура, адрес латиницей - как слышится так и пишется.
22.12.2018 оплата, сразу номер заказа, через день скачал с их сайта Tax Invoice.
26.12.2018 (сразу после католического Рождества) на сайте CW отследил отправку, дали трекинг номер.
31.12.2018 на сайте почты Сингапура зафиксировалось принятие и сразу отправка в РФ, на сайте почты РФ уже 01.01.2019 трекинг отследился, как отправленный.
02.01.2019 на почте Сингапура фиксация прибытия в РФ. Все, singpost.com больше не интересен, далее отслеживается на сайте почты РФ.
Пройдя 7 (Семь!) сортировочных центров, 04.01.2019 прибыло в мое ПО. Логистика почты России рулит. Однако - 13 дней от оплаты до доставки, учитывая два праздника и НГ каникулы - это, я бы сказал, ЗАЯВКА! Правда, мне проще - я в СПб, из Сингапура прибывает в Пулково, а от него на машине 0,5 часа да меня
Получил набор - часы! с бирками в пленочках и красном конверте, гарантия с карточкой, инструкция, коробка в разобранном виде (не понял, как собирать, да и пока не надо). Все упаковано в пакет, пакет в пупырку, пупырка в пакет для пересылки. Товар через таможню шел как Gift. Наверно, к празднику. Кстати, вес 348 г (пробивался везде по РФ).
Итог: продавец отработал отлично, почта России неплохо - ничего не вскрыли, клиент доволен, как слон, и в очередной раз любуется удивительным и великолепным творением человеческого разума и рук.
С уважением, в Сочельник