Цитата:
Сообщение от totah
полагаю,что развивать спор на эту тему бессмысленно.я понимаю чувства "счастливых обладателей" этой модели,равно,как понимаю и плохо скрываемое чувство радости от того,что не все успели "вскочить" на поезд.отсюда вполне понятно принятие "в штыки" любой инициативы или любых дебатов относительно места производства данных часов.
мое предложение было лишь попыткой как-то разрешить сложившуюся ситуацию,поскольку исхожу из того,что любой механизм можно воссоздать без особых проблем.изобретать в данном случае ничего не требуется.и не надо делать из-за такой мелочи эксклюзив.есть удачный дизайн,есть спрос-но не более.
остальным участникам могу лишь посоветовать уделять больше времени поиску по инету. лунников зари пока хватает,пусть и в малых количествах,и не всегда в круглых корпусах. говорю из личного опыта.
по-поводу кндр: прочтите еще раз всю тему,мнения и доводы на сей счет были самыми разными,и далеко не все так однозначно. всем удачи.
|
Как было
бы хорошо если
бы так было
бы просто воспроизвести часовой механизм без особых проблем.(количество
бы зашкаливает) Для таких утверждений как ваши, необходимо хорошо разбираться в тонкостях производства часовых механизмов. Ваше переложение не было попыткой разрешить ситуацию - это лишь фраза с вашими умозаключениями не более.
Если у Вас будет
дельное инициатива сделать или смастерить лимитку Вас поддержат в любом разделе и этот не исключение.
Коллеги доходчиво пояснили, что часов на таких механизмах больше массово производится не будет никогда. А сотрудники мактайма этого не опровергли.
Если и есть гипотетическая возможность смастерить часы, то только на собственном маленьком калибре Заря - а такую идею уже можно пытаться двигать.
Удачи