Цитата:
Сообщение от humbert1979
Тут я общими мазками. А так ещё не понравилось:
1. Стиль брюк, где до пупа пояс и короткие при этом.
2. Не очень нравится как пиджак сидит. Широковат в плечах и длиноват. При этом короткие рукава.
3. Материал пиджака. Хороший лен, он заминается конечно на рукавах, но не выглядит пожеванным, как тут. Как кстати и льняная рубашка
Что понравилось.
1. Цветовое сочетание отличное. Не банально и элегантно.
2. Интересный галстук, но понятно не летний.
3. Очень интересный ремень! Прям круто зашёл, хоть старообрядцы скажут что под замшу замшевый ремень уместнее.
|
Брюки, тащемта, сидят на естественной талии, как положено. А так как штанины не самые широкие, удлинять их точно не стоит: они просто соберутся гармошкой.
Ну так и плечи у пиджака с небольшой набивкой, и мои плечи не самые широкие, вот и приходится как-то уравновешивать (и отставать от трендов). С длиной самого пиджака все в порядке, смею заверить. А рукава действительно подскакивают к концу дня, увы.
А вот насчет помятости-пожеванности пресловутого пиджака соглашусь. Есть у меня рубашка льняная, так та мнется меньше. Но ткань на этом пиджаке очень уж рыхлая, поэтому летом — самое то. Правда, отпаривать постоянно нужно.
Как ни странно, такого типа ремни я открыл для себя совсем недавно. Хорошая вещь, кстати; и сочетать нетрудно. Впрочем, я пиджаки с галстуками ношу по собственному почину, а не в контору, поэтому не все со мной согласятся.