Цитата:
Сообщение от SK38
интересует именно необычность/уникальность конструкции
|
Я из своего старпёрского болота предложу Seiko Elnix / Citizen Cosmotron / Луч 3055 / ESA Dynotron — электромеханика. С кварцевым генератором в этом ряду, емнип, только Луч, остальные — "ни рыба, ни мясо, но на батарейке".
Стоит всё это недорого, попадается регулярно и в хорошем состоянии, даже обслуженными.
Цитата:
Сообщение от cromo
Да, по моему мнению tissot prx это очень крутые часы.
|
Крутые...наверное. Раз их раскупили.
PRX какой-то приятный, несмотря на все свои "но". Но браслет ему напрасно с негнущимися краями сделали, на худых руках (а у меня такие) было бы удобнее. И сатин, на мой вкус, излишне грубый — хотя, вроде как, это мода сейчас такая, рынок так захотел. И размер я бы хотел более мелкий и винтажный (хотя тут опять же как посмотреть: в 70-х оверсайз был на коне).
Той весной в поездку брал PRX, почти три недели носил в качестве единственных. Ему бы день недели ещё — и, в принципе, можно на все случаи оставшейся жизни оставлять.
Цитата:
Сообщение от toyo50
Смесь ностальгических ноток со старческим акцентом на самых простых бюджетных калибрах.
|
Я вот вам даже завидую
Ну, как человеку с высокой планкой стремлений и ожиданий. Потому что у меня эта самая планка настолько низкая, что как-то даже мешает счастливо жить, что ли.
Вот, допустим, эко-драйв: да что я, батарейку, что ли, раз в пару лет сам не заменю? Или вечник: да что я, раз в месяц дату не переведу? Или HAQ: да что мне, полминуты в месяц погоду что ли сделают? Календарь всё равно буду крутить, заодно и подведу.
Куча классных технологий, без которых я могу обойтись и обхожусь. И как-то вот нечего хотеть поэтому.