Цитата:
Сообщение от Baroque
Это все демагогия.
Полностью согласен с Аввакумом. Поставь унылые диски на Мерседес и он станет унылым. В тоже время диски и резина из Лады Мерседес конечно не сделают но восприятие совсем другое будет. Так же как и с обувью. Хорошая обувь делает больше в восприятии образа чем хороший костюм, который запросто можно испортить обувью плохой..
|
Авакум ушел от ответа — чем база низа приоритетнее базы верха — ответа, кроме демагогии про архитектуру Растерели я не увидел, но по сабжу другого и немогло быть. Речь о том — что мерс будет стоить 5 лямов и выглядеть так же с дешёвой резиной, а лада с дорогими колесами не будет стоить 5 лямов и выглядеть как мерс, будет выглядеть как пародия. И я не говорил, что обувь должна быть дешевой, сказал лишь, что она будет скорее всегда или почти всегда дешевле костюма. Но можно спросить ради интереса — у многих ли здесь обувь дороже костюма и выявить локальную статику. Масса верха и интерьерно-экстерьерных расходников будут в разы больше резинового расходника низа. С одеждой также. И обуви, как колес, больше, чем автомобилей. Поэтому я и предложил не уходить в другой сегмент, это не профессионально, но в дебри, обычно, и уходят, когда нечего по факту сказать.... Поэтому обувь как база — это лишь слоган продавца любого товара из серии мы то, что мы носим, едим, пьем и еще миллион маркетинговых эпитетов.. Я не против романтики и маркетинга, смешно, когда этот локальный постулат возводят в религию..
Цитата:
Сообщение от Scarface3133
|
У меня в детстве такие были — мать сшила из разных старых джинс.
ПС Все-таки чёрная обувь несколько сезонов возвращается, даже соскучился по ней..