Приобрел часы. Новыми - в пленках. На авите
Нисколько не жалею, что заплатил немножко больше - ну, пропустил я коллективный заказ... Так лучше теперь так, чем никак!
Часы супер! Цепляют далеко не все форумные лимитки. Это по сути вторая (после Кронштадта), которая прям зацепила
Спасибо авторам!!!
И да
...
Цитата:
Сообщение от seredja85
Не гладок путь от земли к звездам, но когда-то он станет таким же простым и обыденным, как поход в магазин за хлебом.
Из всех лимиток, в которых удалось принять участие Кассиопея стала самой любимой. Если мечта стала явью, то Кассиопея даёт возможность погрузиться в грёзы о далёком будущем. Смотришь на часы и представляешь космос и другие миры, как в произведениях известных писателей фантастов....
|
Меня как-то наоборот: часы возвращают в далекое прошлое - счастливое детство
Когда в летние каникулы нагонявшись за день, с приходом ночи мы завороженно смотрели на звездное небо
Поначалу рассказывались какие-то байки, придуманные истории. Потом, чуть повзрослев, чтобы рассказать друзьям чего-то интересное, каждый начинал искать информацию о звездах и созвездиях. Тырнетов тогда не было - смотрели в энциклопедиях, научно-популярной литературе, в учебниках старших ребят... Кассиопея - это было первое "серьезное" (шутка ли - даже фильм с таким названием есть
) созвездие, которое я научился видеть на небе после Большой и Малой медведиц
И вот эта метка на секундной стрелке, пробегающая по ночному небу - ну точь в точь как спутники, проплывающие по небу
СУПЕР!
PS: возможно скажу крамольную вещь, но.. Не понял немножко этого ажиотажа вокруг браслета. Выбрал, как понимаю, из "второго выпуска" - с штампованным браслетом. Какая разница дья получения эстетического удовоьствия от технологий изготовления - ну ума не приложу
Выбирал исходя единственно из дизайна - больше понравились с крупными звеньями.. Ну, тут каждому свое
Всем добра!